Тема закрыта

Причина: 0

Как вы подписываете детскую одежду для садика?

Как это делается? Например, колготки как подписать, чтобы потом при машинной стирке надпись не исчезла?

не подписываю.

фломастером по ткани

Lapka
не подписываю.

+1

я не подписываю. пока только колготки одни с другой девочкой совпали. и ничего не терялось.

еще чешки нам воспитатель сама подписала-оно и понятно, чешки-то почти у всех одинаковые.

на любой х/б хорошо держится тушь чёрная, проглаженная утюгом (она припекается и доолго не стирается). На трикотаже - хуже, он же туда-сюда растягивается - метки пришивать лучше. Или вышивкой.

раньше вышивали...

Фломастером обычным?

даже в голову не приходило одежду подписывать :)
чешки только подписаны, т.к. они у всех одинаковые

можно просто ткань необычной расцветки на кусочки нарезать и нашить. Сразу ясно что Ваше.

Есть маркеры по ткани - они не смываются при стирке. Я такие в Школьнике около Цирка покупала. Первый год подписывала чуть. Но потом отпала необходимость. Совпадения нашей одежды с другими детьми минимальное. За два года потеряли только одну варежку, да и ту, наверное, не в садике.

Спасибо огромное за дельные советы! Собираюсь подписывать, так как идем в ясельную группу и меня предупредили, что колготки и трусы могут быть надеты на другого ребенкаСообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 15:06

Не за что :)

Я подписываю обычной ручкой только верхнюю одежду и обувь, а одежду вообще из соображений вдруг где-нибудь потеряется или убежит, поэтому пишу имя, фамилию и свой сот. телефон

Machutka
Фломастером обычным?

ЯнаК
Есть маркеры по ткани

я это имела ввиду
в ясельках стоит подписать однозначно)

можно вышить снежинку или букву на подоле (изнаночной стороне) одежды

у нас чешки и спортивная форма подписаны, т.к. у всех одинаковые - вышила имя ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы