Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на любые укусы насекомых.У кого такое было, посоветуйте чем лечили,мазали?

Ребенку 3 года на любые укусы комаров дает сильнейшую аллергическую реакцию в месте укуса и вокруг,а именно покраснение, плотный красный отек, который держится несколько дней, это место также горячее наощупь, после на месте укуса остается след похожий на слабый синяк,делаем содовые примочки,пьем Зиртек мажем место укуса Фенистилом, даже пробовали Адвантан, особо эффекта не дает данное лечение, ночью зуд особенно сильный, что еще посоветуете в таком случае применять чем мазать,что принимать внутрь,данная проблема как мне кажеться появилась у нас после перенесенной ротовирусной инфекции в марте месяце.
Что делать? нам через неделю в Турцию лететь,я вообще боюсь,таблетками конечно я затарилась,но все равно кто еще что посоветут, заранее спасибо за ответы

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 14:29Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 14:30

Я мажу Псилобальзамом, снимает зуд и укус превращается в маленькую точку

ju_lia
,пьем Зиртек мажем место укуса Фенистилом,

еще хорошо нам помогает эриус сироп от алергии

темка наинужнейшая, у нас появилась такая-же бяка!!!!

Видимо, в этом году звери, а не комары. У нас тоже кошмар. Такая же история. Москитол всю ночь включен, взрослых никого не тронули, а ребенок проснулся весь в укусах ужасных. Все чешет!!! Кошмар. Ничего не помогает...

Нам тоже ниче не помогает. Все сразу расчесывается. Зеленка снимает зуд ненадолго, но ее много не рекомендуют. Еще раствор соды, но тоже не надолго. Деть - типичный комариный объедок.

+100
У нас то же самое...
не комары - слоняры кусачие летают.. :(

ReD
взрослых никого не тронули, а ребенок проснулся весь в укусах ужасных

ага:( Тоже красные большие и горячие. Мы аллергики, зиртек итак пьем, фенистилом мазала, никакого эффекта%)

ju_lia
именно покраснение, плотный красный отек, который держится несколько дней,

у нас тоже самое - прямо шишки какие-то%) на ноге - как кусочек откусли на месте укуса((((
че за комары такие в этом году? в прошлом не было такого, маленькие были укусы, а тут прямо чешется у него(((

может это не комары?

фумигатор пока спасает, надо только вовремя включать...

ну вот а я вся израсстраивалась что мы одни такие,но все равно это не решает проблемы,
я тоже щас про псило-бальзам прочитала в интернете,думаю его еще попробовать,вообще конечно умом понимаю,что дело все в кишечнике,но мы вроде итак биопрепараты после ротовируса курсами пьем %) ничего не понимаю

да, вот только с Зиртеком быстрее проходят эти ужасные пятна

нас вообще на улице они успевают искусать или в садике, они рано гулять выходят видимо как раз к "завтраку" комаров дома как-тотьфу тьфу москитные сетки спасают

Nаtаlie_Sunny
да, вот только с Зиртеком быстрее проходят эти ужасные пятна

я и от Зиртека особого толка не вижу,может конечно он и делает свое дело, но от зуда сильнейшего он конечно не помогает

нас тоже искусали на площадке в садике - на месте укусов отек, покраснение сильное - прижигаю зеленкой, псило бальзамом мажу, в том году тоже самое было...

Анастасия
прижигаю зеленкой

помогает?

Мы мазали ребенку место укуса бальзамом "Спасатель", и брали всегда его с собой на природу, очень помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы