Тема закрыта

Причина: 0

деть глухой? как бороться?

Сыну уже 5 лет, но чем старше тем хуже слышит, надо любую просьбу по несколько раз повторить, а потом в итоге заорать тогда сразу же делать начинает. пробывала шепотом, прогбовала глядя в глаза, все пробывала, отходит от меня на шаг и тут же забывает, что я просила. Устала уже орать.

ну а вы к лору ходили, если боитесь, что эта в физическом плане проблема.. а мне кажется, так это он просто так реагирует.. . моего тоже. например, надо разх по 10 просить игрушки собрать или пойти зубы чистить. Идут оба тока когда наорешь... Дело по моему не в слухе...
он вообще что ли слышит, тока когда орете? зовете - пойдем, гулять тоже не слышит?

Да я так утрировано, он действительно не слышит только то что ему не интересно.

Поробуйте закричать какую нибудь просьбу,а потом тихо сказать на канфетку,быстро услышит

ДВАЖДЫ МАМА
Поробуйте закричать какую нибудь просьбу,а потом тихо сказать на канфетку,быстро услышит дрессура не помогает, он мне постоянно обещает, что он будет меня слушать и слышать, но хватает его на пять минут, а то и меньше. очень не хочу идти к неврологу, я противник таблеток, которыми обычно поят наших детей(фенебут)и не верю, что эта проблема неврологического плана как мне говорят.

Я тож своим детям таблеток не даю

Автор, отлупи его разок другой, начнет слышать.

Женя

Автор, отлупи его разок другой, начнет слышать. не помогает, пробывала, правда, по настоящему рука не поднимается, так шлепаю..

Мук

У Вас мальчик а у меня девочка ну точно такая-же. Так же по нескольку раз одно и тоже повторяю, а потом сама возьму и сделаю. :)

Во темку обозвали.. я буквально восприняла.
А так-то, возраст это. И правильно, что таблетки не даете, глупости все это, тока травить дитя..
У меня канеш маленький еще малыш, но тоже через такое проходили. А потом он узнал на собственном опыте, как плохо, когда мама злится, и что может быть, когда он плохо себя ведет.. т.е. "дрессура" нам помогла. Когда шалить начинает, я ему грю: "Ты что, хочешь маму разозлить?!" хмурю брови, создаю недовольную мину и все, на этом его шалости прекращаются (ттт) :)

Мук
что я просила. Устала уже орать.

реже просите, реже орите, чаще пробуйте создать такую ситуацию, чтобы сыну самому захотелось сделать то, о чем вы хотели бы его попросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы