Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вопрос про парты Дэми. У кого есть загляните...

Всем добрый день! Вот собрались дочке (6 лет почти) купить такую парту. У кого уже детки за такими занимаются подскажите, пожалуйста, какая удобнее по размеру 120см или 75см, но с боковой полкой (не тесно за такой). И нужна ли задняя полка? Ну и вообще, как качество и удобство таких парт. Не пожалели вы о покупке?

Davanna
75см, но с боковой полкой (не тесно за такой)

У нас такая. Нет, совсем не тесно.

Davanna
Ну и вообще, как качество и удобство таких парт. Не пожалели вы о покупке?

Пока нет:) пользуемся пол года примерно.

Davanna
И нужна ли задняя полка?

У нс есть, брали с расчетом на монитор в будущем. Но с ней она очень огромная, скорее всего будем убирать. И когда парта под наклоном получается, что столешница будет закрывать часть монитора- не удобно.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 18:30

У нас тож такая!Взяли большую! С двумя полками!Но мы монитор точно ставить на нее не будем!У дочи там коробки стоят с фломастерами и карандашами!Удобно!Ей очень нравиться!Единственное,не стали мы брать ихний стул!Я слышала что они не очень,но когда увидила поняла, что не преувеличивали!Даже сама продовец сказала,что стул не очень!

А если заднюю полку убрать, куда, например, тогда лампу ставить или покупать, которая к столу прикручивается?

Тогда конечно прикручивающуюся! Пррстая при подъеме будет падать или скользить по столу! :)

у нас на 120, очень довольны партой. Полка задняя не очень нужна, но без нее никак не установить, на полку усадили любимые игрушки.. так что все пригодилось. Качество парты очень даже хорошее.. У меня муж когда собирал, очень удивлялся, что все болты с точностью как в аптеке, схемы все понятны.. У нас у друзей на 75 - я считаю что этого не достаточно, уж очень узкая парта получается.. Может конечно на пару лет хватит, но не более ;)

У нас на 75 - пользуемся почти 2 года. (ребенок не маленький, 2 класс, рост 140). Этой ширины хватает, если конечно лишнего на стол не накладывать (а это и не надо делать). Задней полкой пользуемся - на ней стоит лампа, стаканчики с карандашами, ручками и т.п. + учебники в подставке для бумаг. Стул пока живой, но начинаются трещины от спинки по пластмассовому основанию (сидушке).

Джуси
Полка задняя не очень нужна, но без нее никак не установить

Немного не поняла, что значит не установить? Парта спокойно стоит без задней полки и занимает при этом меньше места (у нас так стояла почти год), но неудобно, т.к. ничего не поставить.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 19:54

Davanna
И нужна ли задняя полка

всегда найдется что туда положить-поставить - исходите из габаритов вашей площади:)
детская у нас не большая - купили 75 см с задней полкой, но прикрутили её сбоку:) ребенку очень нравится и не тесно!

У нас 75 см с боковой и задней полками. Соглашусь с Konopusha, что она очень массивная (у нас комната маленькая, так значительную часть комнаты занимает), брали с прицелом под монитор,сейчас понимаю,что монитор там вряд ли когда-то будет, сыну явно ноутбук буду покупать,а не стац.комп. Сейчас сыну почти 6, за партой занимается уже в течение 1,5 лет каждый день практически, нареканий к качеству и удобству нет, места хватает. На задней полке стоит органайзер, на боковой лампа. Если б полок не было,наверное,проблема бы была,куда это ставить,т.к. сама столешница с изменяемым углом.

У нас 120 см с задними полками. Очень удобно, была бы меньше - не хватило бы места. Я сторонник, чтобы все лежало под рукой - когда аппликации делаем, клей рядом с бумажкой на которой намазывать, краски, стаканы с водой, палитра - чтобы было удобно для работы. На задней полке стоят стаканчики с карандашами, пластилин, магнитофон, потом комп поставим. Так что решайте сами, смотря что вы любите делать за столом:)

У шестилетки Дэми 120см с задними полками. Качество устраивает. Брать-не брать задние полки зависит скорее от размеров детской. Поставили туда стаканы с карандашами-кистями-фломастерами, глобус, др принадлежности. Очень удобно. Стул не дэми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы