Тема закрыта

Причина: 0

1

1Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 13:32

Для ребенка это, наверно, ощутимая перемена. Я вот вышла на работу, ребенок ходит каждый мой рабочий день к бабушке. Я тоже заметила, что поведение у нее изменилось. Случаются и истерики :( Я ничего не делаю, жду.... Себя успокаиваю тем, что вряд ли это будет длиться долго....

Ta4eя

А как давно Вы вышли? Вообще странно, я вышла, ребенок дома остался с бабушкой, ну скучал естесственно первое время, но не истерил, гораздо легче перенес, чем я предполагала.

Если у мамы это повод "для кризиса", то и у ребенка тоже будет повод...

думаю все дело в том,что раньше когда вы не работали,то на ребенка больше времени оставалось.
наверное вы устаете и внимание на ребенка уже не то к чему он привык.
также возможно что он чувствует,что у мамы появилась своя жизнь,где ребенок не является центром

Конечно кризис, я вышла на работу когда моей крохе 1,5 года было (пришлось), она жутко сердилась - швыряла мои тапки и мою футболку во входную дверь... Да и сейчас истерит временами - внимания не хватает - это факт. Пытаемся с мужем уделять ей больше внимания, хотя с работы реально приезжаем домой в 19-30, так что много времени уделить не в состоянии. Будем учить и понимать слово "Выходной", чтобы знала, что в этот день я только для неё. Надеюсь поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы