Тема закрыта

Причина: 0

Дочку тошнит в машине: как спасаться?

у меня тож сынулька постоянно засыпает от "драмины",меня это очень спасает,потому что он не может сидеть на одном месте и молчать))))))

мы чего только не перепробовали, все, что в инете нашли, помогло одно- смена машины на дизельную

киндер киндер пьет драмину, полтаблетки разведенных в воде с сахаром + плюс регулярные остновки по дороге, протсо размятся и воздухом подышать

вот-вот )) ну там дозировка исходя из возраста ребёнка)) ну и останавливаться подышать тож не мешает )!

блин, мы какие-то нетакие :( Драмина нифига не помогает :( В нашей тойоте не укачивает практицки, хотя она мягкая-мягкая в плане езды. Зато с дедушкой в аутлэндере через каждые полтора часа рвет, хотя у него намного более жесткая повеска :( Вот предстоит поездка на 3 часа, заранее парюсь.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 09:57

lyolyka™
хм..странно,у меня "драмина" всегда помогает.....
а возраст какой у ребёночка??

3 года

lyolyka™
блин, мы какие-то нетакие Драмина нифига не помогает

вы не одни. нам тоже она не помогает. спасаемся только частыми остановками и прохладой в салоне (кондишн)

Annet
самый укачивательный период с 2 до 5 лет,

Annet
самый укачивательный период с 2 до 5 лет,

ни фига! Меня штормила и рвало вплоть до лет 14-ти! Зато я с легкостью крутила "солнце" на качелях и на каруселях крутилась как бешеная, не тошнило ни разу. Щас зато езжу спокойно, сплю, читаю в машине- автобусе и на чем угодно, а на качели даже смотреть на могу, а уж покачаться- извините....)))

Свердловчанка
а уж покачаться- извините....)))

а ты попробуй, через "немогу" :-) моя когда стала на качелях качаться меня тоже в ужас сначала бросало, а потом приучилась вместе с дочкой :-)

а сколько даёте малышу??
детям с 1 до 6 лет надо принимать 1/4 1/2 таблетки 2-3 раза в сутки...

даю, как написано в инструкции

У дочери то же самое было, 20 мин. в машине, больше выдержать не могла. Помог совет хорошего невролога, 1/2 таблетки цинаризина за полчаса до выезда, 1/2 таблетки непосредственно перед выездом. В анотации написано как принимать. Средство не дорогое, нам очень помогло, сейчас уже без него справляемся.

Костю укачивало в 2 года, повесили качели - качался каждый день, помогло, укачивать стало значительно меньше. В дальние поездки и в самолет всегда беру драмину, помогает. Заметила что если часто на машине ездим - меньше укачивает детей, а после больших перерывов (2-3 недели) Леша хуже переносил дорогу.

Gess™
помогло одно- смена машины на дизельную Реально? А в чем разница? Я как-то не заметила пока.

kuprik, а недорого это как? по сравнению с драминой или вообще недорого?

на мой взгляд самое простое - конфетки "Авиаморе" лучше нет.По крайней мере для нас. А вот то что "самый укачивательный период с 2-5" . Мне 27 а всё ещё мутит когда долго еду.И доча туда же.Так и ездим, если на автобусе-по себе чувствую,что её тоже мутит. Такие вот мы недалекие.

это ко мне : меня в детстве всегда укачивало на иномарках,причём очень сильно,а вот в отечественных никогда!!! это всё из-за плавности хода,может в дизельной машине он жестче?

да ну, вряд ли так.

а вообще про авиа-море - много слышал, что не помогает:(

А если в промежутках между Е-бургом и Сысертью останавливалься, мы не так давно от Березовского до Е-бурга(25 км) оч. плохо ездили, особ-но на автобусе- он раскачивается, а в марш-ке трясет на заднем сиденье, так ничего. Уже доезжаем. Года два выходили на пол. пути. Качели люди советуют не пробовали, хотя наша качалась по полдня и не тошнило, а в машине...:(

авиа-море - гомеопатия....а "драмин" именно препарат,разница есть.
ну останавливаться ,воздухом подышать тож выход,надёжнее будет таблетки прихватить ,мне так кажется...

смотря какой подход использовать к ребенку, я вот до конца не уверен, что ребенка накачивать таблетка есть гуд

ну это как вы посчитаете нужным )
они оч быстро выводятся из организма,ну я лично даю их и не беспокоюсь,я ж не всю таблетку даю,а 1/4 ))

о так, это другое дело, е сли одну таблетку скармливать за неделю:) при условии того, что они быстро выводятся

за неделю до поездки или до чего? я не очень поняла вашу мысль....

хорошо, что не требуется пропивать курс!!!! ато я всегда забываю о таких вещах! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы