Тема закрыта

Причина: 0

зубы! просто поныть...

расскажите что для этого надо и как это проходит.
и где такие услуги оказывают.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 13:35

Это кому под ОБЩИМ наркозом??? Деткам от 3 до 7???? :shock:
только под страхом смерти!.. :)

общий наркоз - вещь в принципе неполезная, даже для взрослых!.. не стОит оно того...

На Щёрса в областной стомотологии делают под наркозом (взрослым), я сама дела там несколько лет назад 8 зубом. Нужно подойти в регистратуру сказать что хотите лечить зубы под наркозом. Вас направят ко врачу, он вас осмотрит и направит на лечение (назначать день и час). Ничего не надо , кроме денег. Снимок зубов вам там сделают.

Мы чемпионы по плохим зубам.
Удаляли и лечили в августе прошлого года в областной стоматологии на 8 Марта. Переживала. Все хорошо. Специлисты там хорошие. Утром на голодный желудок делают укольчик (мама рядом). Когда ребенок заснул переносят в зубное кресло и начинают лечить. Потом ребенка с кресла на кушетку и маму рядом до пробуждения. Весь день отходняк у ребенка. Последствий никаких. Анастезиолог хороший и врачи именнов в этой поликлинике нам очень понравились. Нам удалили 4 зуба, вылечили 12, поставили 10 пломб.

ВЕДЬМА (забыла пароль)
На Щёрса в областной стомотологии

А Вы не обратили внимание, в КАКОМ городе жеивет автор??? ;)

Lapka

Welcome to E-burg! :)

MIG
Нам удалили 4 зуба, вылечили 12, поставили 10 пломб.

офигеть)
ну у нас одна пятерочка. заболела после того, как жырку начали сверлить. к врачу не под каким предлогом не идет)

Доброжелатель
Welcome to E-burg!

потому и спрашиваю, что ведь приеду же. тока в курган. это получится жите на осмотр везти, потом день назначат еще везти. хочу: позвонил, записали и приехать вылечить.

Доброжелатель
общий наркоз - вещь в принципе неполезная, даже для взрослых!.. не стОит оно того...

сейчас препараты другие, не как много лет назад. когда каждый общий записывался и счет на штуки допустимых шел.
под однам мы кстати уже были.

Лап, попробуйте в Скульптуру или Мегаденту-там суперские детские врачи, вылечат и так.
из-за одного зуба наркоз, имхо, не стоит, тем более большая девочка уже

Я 15 лет назад делала 5 зубов под общим наркозом на 8 Марта в поликлинике, досих пор все пломбы целые, к стоматологу ходила, все удивляются что такой качественный материал поставили и бесплатно

Асенька
из-за одного зуба наркоз, имхо, не стоит, тем более большая девочка уже

ога. тото она согнулась в улитку в кресле и искусала стоматолога. дырка то ваще крохотная, но болит. не уговаривается. я пообещала ей всех кукол "стражниц-ведьм". а она все равно не ведется)

на общий в любом случае запись задолго:( мы записывались за 2 месяца%) сейчас лето, может и побытстрее будет, но записывают они только после осмотра.
перед лечением надо сдать ОАК, ОАМ, заключение от педиатра, что ребенок здоров и карточку с собой.

Асенька
ОАК, ОАМ, заключение от педиатра, что ребенок здоров и карточку с собой.

и где я это возьму то %)
как все сложно то. ну могу копии отсбда привезти, мы недавно сдавали. путсь сидят и эстонские нормы разбирают))))
надо в кургане тогда узнать, там во всяком случае можно и подождать. в екб то не навозишься за 340 км для каждого анализа(

Lapka
мы недавно сдавали

не более, чем недельной давности должны быть анализы%)
по крайней мере, на 8 марта требуют именно так. на Бардина, вроде, еще под общим лечат-но про них ничего не знаю

Асенька
по крайней мере, на 8 марта требуют именно так. на Бардина, вроде, еще под общим лечат-но про них ничего не знаю

ммм... телефоны в инете можно найти?
илиесть у кого под рукой, кинте, я сама позвоню тогда, спасибо)
а то я уже бошку сламала с этой принцессой(

Lapka
хочу: позвонил, записали и приехать вылечить.

А вы тогда выберите клинику, и у врача по месту жительства возьмите справку, что требуется лечение под наркозом. Но я думаю, что из за одного зуба не согласяться делать наркоз.

ЛИНИКА СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ (ДЕТСКОЕ, ХИРУРГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ)
620146, Екатеринбург, АКАДЕМИКА БАРДИНА, 38 А

Главный врач: Стати Татьяна Николаевна

Тел: (343)2403407 Регистратура
Тел: (343)2320270 Главный врач
Тел: (343)2438930 Хирургическое отделение

Время работы:
пн-пт 09.00-20.00, без перерыва
сб 09.00-17.00, без перерыва
вс выходной

ПОЛИКЛИНИКА СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СВЕРДЛОВСКАЯ (ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ)
620142, Екатеринбург, 8 МАРТА, 123

Главный врач: Харитонова Марина Павловна

Тел: (343)2570095 Регистратура
Тел: (343)2603663 Факс
Тел: (343)2576013 Заведующий отделением

Время работы:
пн-пт 08.00-20.00, без перерыва
сб-вс выходной

а нельзя позвонить-записацца на один день на осмотр и анализы сдать, а на след день записацца сразу на лечение, есси нормальные анализы будут, на след день вылечитесь.. пару дней в ебурге шоп туда-сюда не ездить

SONька
пару дней в ебурге шоп туда-сюда не ездить

ну вот и узнаю, да я модет тут найду, но врятли. тут деееревняяяяяя... тут по моему принципу лечат: сам справится, когда не справляеься - антибиотик и все сдоровы)

Lapka
надо в кургане тогда узнать

вот оно, ПРАВИЛЬНОЕ решение :)
сачтные клиники, наверное, запросто сделают, все дело в ко-ве денюх, наверное...

Maxxus
вот оно, ПРАВИЛЬНОЕ решение
сачтные клиники, наверное, запросто сделают, все дело в ко-ве денюх, наверное...

так вот я напрягла предков, но они что-то не нашли там, а тут мне сразу все рассказали. ну и курганоидам я не особо доверяю, на их счет мне рекомендаций никто не даст.

Моя вообще не села, ни в какую, открыла рот и закрыла и все :(. В Мегаденте уговорили. Мы ходили много раз по чуть=чуть привыкали. Это вам не пойдет, раз по времени органичены. И игрушки показывали и инструменты и подарки дали и мульты показывали. Сейчас идем как на праздник. Но мы, видимо, в постоянные клиенты. У нас зубы плохие, наследственность, видимо :(.

Pearla
У нас зубы плохие, наследственность, видимо

у нас карошие. я эту дырень и не видела, хотя сама регулярно ей в пасть лажу, потомучто у меня плохие.

Pearla
Но мы, видимо, в постоянные клиенты.

черт, тут так не цацкаются(

Областная лучшая по лечению зубов. Позвоните - узнайте. Анализы делаются быстро у нас в городе. Сегодня сдал - завтра готовы. Но в областную два раза как минимум придется. Один раз - посмотрят и запишут. Из области дают предпочтение, боюсь у вас только прописка некурганская :)
Частные я бы с наркозом не рекомендовала, лучше тогда попробовать на Бардина.

MIG
боюсь у вас только прописка некурганская

прописка курганская, но курган отдельная область, не ваша)

MIG
Частные я бы с наркозом не рекомендовала

вот именно что(

Pearla
игрушки показывали и инструменты и подарки дали и мульты показывали. Сейчас идем как на праздник.

блииннн...
я вот силюсь вспомнить почему в советскую поликлинику я к стоматологу ходила как на праздник?! там нифига не показывали.. уколы не делали, ничо не давали.. и ваще не разговаривали.. ну блин.. почему мне это реально нравилось??? сейчас до дрожи в коленках и слабости в суставах боюсь..

зубы были, наверное, здоровые :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы