Тема закрыта

Причина: 0

нужен педогог сына поучить рисовать! 4 года, Ботаника

подскажите помогите найти того кто бы позанимался с дитем... с координацией рук как то все плохо, у меня терепения не хватает, с удовольствием поводила бы позаниматься. но индивидуально! может кто знает педагога

в любой хдожественной мастерской или выставочном цетре узнать.. художники занимаются так с дитями репетиторством, мои предки кгда то так мне находили,

У вас на Ботанике есть детский клуб "Кумир", там разные кружки, в т.ч. ИЗО. Туда много детей ходит. Попробуйте договориться, как вам надо. Бульвар Тбилисский, 3. Еще есть худож.школа на Жуковского.

laura-s
детский клуб "Кумир",

+1
Там хороший преподаватель кружок ИЗО ведет. Только она вроде не занимается с дошколятами. Если только в частном порядке.

МаRI
Если только в частном порядке.

Тоже думаю, что летом тем более согласится.

Свет, ты с каких пор такаой безграмотной стала?

привет всем. интересует такой же вопрос. ребенку 6 лет, только хлчется заниматься на дому, можно у нас или у преподавателя, т.к. нет возможности возить ребенка в кружки. мы живем на жби

ник для начала поменять не хотите?

кася попова

это вы простите кому?

Мы тоже занимаемся индивидуально в Вавилоне на Ботанике. Учимся рисовать, лепить и конструировать. Мне нравится, дитю тоже. Даже дома стал сам садится рисовать, раньше заставить не могла. Попробуйте по телефону 220-32-14, педагога зовут Оксана Сергеевна.

кася попова
ник для начала поменять не хотите?

ППКС. это обращение к автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы