Тема закрыта

Причина: 0

про договор с садиком

подскажите .пожалуйста на каком этапе заведующая должна с родителями договор на посещение заключить. Я подозреваю что нас продинамить хотят.Дело в том,что путевку в садик мы отдали 1 июня и насотправили комиссию проходить.Причем был уговор.что как только прийдем с комиссией, так сразу и начнем ходить. Потом,черезнедельку звонят насчет отработки.Я сказала что унас нет возможности отработать - мы деньгами. Меня попросили деньги принести побыстрее. Я принесла.Теперь прихожу скомиссией- а они мне - приходите в конце августа, мы дескать только тогда группы формировать будем.,и воспитатели в отпуска у нас уходят. Договор опять не заключают с нами.Как Вы думаете,если я в августе прийду - меня не пошлют куда по дальше? Как заставить заведующую заключитьс нами договор.Пусть напишут в договоре,что с августа ходить, я не против. Боюсь место потерять...

Мы уже заключили... причем сама заведующая мне сказала прийти побыстрей с этим делом, т.к. надо формировать списки...

С нами договор заключили сразу как принесли регистрировать путевку. И прописали, что посещение будет с 1 августа. А до того времени нужно пройти комиссию.

В общем повоедение заведующей более чем подозрительное..

А как мне ее заставить договор заключить?

Брусника
и воспитатели в отпуска у нас уходят.

вот не понимаю - как это связано с тем, что заключается договор с садиком? у нас воспитатели с 13 июня все в отпуске... а договора люди сейчас ходят заключать. посещение с 1 августа. квиатнцию за свои деньги вы взяли? ордер приходный? походите к заведующей по пять раз на неделе, может надоест ей вас морочить...

Не волнуйтесь, никто Вас не продинамит, у нас на Ботанике вообще садик на лето закрыли, все в отпусках а работать никто нех хочет, дети дома сидят с бабушками. А в садик в который мы идем, завтра собрание, а водить только с сентября начнем.

А квитанция у Вас есть о том, что Вы деньги заплатили?

сузда
садик на лето закрыли, все в отпусках а работать никто нех хочет,

а вы когда в отпуске - горите желанием поработать? %) все люди имеют право на отпуск, тем более воспитатели - им полагается дополнительный отпуск плюс к основным 28 дням.
вообще-то это обычная практика - закрывать сад на период отпуска воспитателей. тем более многие родители все равно забирают ребенка на лето в лагерь, на море, в деревню.... а в садике за это время делают ремонт, генеральную уборку, стирку, чистят ковры и мебель... что тут такого выдающегося и из ряда вон выходящего? %)

Брусника

какой садик?
а то нас тоже отправили комиссию проходить, договор сказали после...
в садик мы начнем ходить с 15 августаСообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 22:03

а мне все равно работает садик нет, у меня свекровь есть отличная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы