Тема закрыта

Причина: 0

виз, трехлетку на 3 часа - куда податься?

хочу с августа-сентября отдать трехлетнюю дочку куда-то в коллектив, на 3 часа в день. куда бы податься? район виз, крауля-викулова и окрестности.

• Малышева, 1 - мест нет и не предвидится
  • Умка - 120 р в час, дорого. плюс не всё нравится (например, водить с лялькой нереально, так как коляску у входа негде оставить, а раздеваться на 2-м этаже; много народу в маленьком помещении, тут же группы школы развития - постоянно приходи-уходит толпа народу).
  • минисадики, какие рядом знаю - берут только на полный день

кто-то может что-то посоветовать?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 13:39

В Правобережном на Татищева есть ШР "Чудо-радуга" называется (вроде). У знакомой ходит ребенок, 3 часа 300р по-моему. Точно сказать не могу, нам еще рано, поэтому подробно не узнавала.

дама в зеленом платье

собирается открываться мини-садик на металлургов, если интересно - могу телефончик скинуть. насчет трех часов в день, думаю можно договориться, но там точно не только присмотр будет, гарантирую

ага, можно телефон.

минисадик мне не очень хотелось из-за того, что там чаще детки мелкие. а еще получается, что другие-то весь день, а моя в других условиях, не очень хорошо. но и в коллектив ей точно надо, эх.

А можно телефончик здесь написать? мы тоже ищем мини-садик для мальчика 3, 7 года

дама в зеленом платье

89043873785, татьяна

Plumsa

там, по-моему, планировалось деток помладше брать

я, кстати, веду группы развития на дому, неплохая замена краткосрочным коллективам, и по возрасту близко. пишите в личку, если интересно

Спасибо за телефончик

lubavl
я, кстати, веду группы развития на дому, неплохая замена краткосрочным коллективам, и по возрасту близко. пишите в личку, если интересно

Интересны условия, стоимость, местонахождение. Только я с сентября планирую и будет нам только 2

На Татищева, рядом с Радугой будет с осени открыт новый сад, надо наверно позвонить в районо и узнать про группу неполного для. А в Радугу мы сами ходим.+1000.

у нас в подъезде мини садик, чо-каво нинаю. адрес Крауля 61

в районо-то я звонила, там меня снова переадресовали к этому отмороженному дяде, который сказал, что 3-х часовая только на малышева, и туда нет мест и в этом году не будет.

что-то я не понимаю по цене: ну вот в средних минисадиках день стоит 450 р. мне надо треть дня и без питания - я думала, что 120-150 рублей за 3 часа вполне бы хватило. 300-360 рублей мне кажется чересчур. или я не права и это нормальная цена?

дама в зеленом платье
120-150 рублей за 3 часа вполне бы хватило

ну вот, смотри. няня обычная минимум 50 -70 р щас за час.
А там типа развитие всякое ипрочее, вот и выходит.

Ну вот у нас просто ШР на 1 час для 1,5 годовастика была в том году - 200 рублей%) С сентября пойдем в группу по 2 часа без мам не знаю скоко будет стоить....

так няня на одного ребенка! а тут же группа. 150 - это и есть 50*3. и это с каждого ребенка.

и с школой развития некорректно сравнивать (мы сами за 240 ходили). там-то именно что занятия, понятно, за что платить. а в минисадике, которые у нас в округе и которые я на прогулках наблюдала - там просто сидит воспитательница на скамейке и следит, чтоб не убегали, не дрались и всё. обычные мамы-бабушки-няни гораздо больше организуют деток - в мяч поиграть, хоровод поводить и т.п.

ну и нам вовсе не надо 3 часа развивающих занятий! это слишком для ребенка, такая нагрузка, совсем ни к чему. я хочу 3 часа игр в коллективе, и отдельно 2-3 раза в неделю спорт-танцы-развитие и т.п. по 30-40 минут. второе-то я знаю, где есть, а вот где найти первое - вот в чем вопрос.

т.е. я так поняла, что минисадик мне встанет дороже няни?

Мини-ясли"Солнышко" открывают новый VIP садик на Татищего 92, с 13 августа, 60 руб/час
2 группы по 8 деток, 1 группа малыши до 2-х лет, 2 группа с 2 до 4 лет. Старшая группа почти набрана, всем около 3-х.
тел. 8-904-384-37-85

Мини-ясли"Солнышко" открывают новый VIP садик на Татищего 92, с 13 августа, 60 руб/час
2 группы по 8 деток, 1 группа малыши до 2-х лет, 2 группа с 2 до 4 лет. Старшая группа почти набрана, всем около 3-х.
тел. 8-904-384-37-85

на Татищева 100 Чудо-ребенок. Много всего. Звоните 21-343-21. Мы уже ходим!

на Татищева 100 Чудо-ребенок. Много всего. Звоните 21-343-21. Мы уже ходим!

ангелочек99
на Татищева 100 Чудо-ребенок. Много всего

и группы свободного времени есть? вроде там ШР только?

Обещают открыть игровую комнату под присмотром психолога. А пока ШР.

я туда звонила, мне предложили только подготовку к школе (в 3 года! очень удивлялись, что я отказалась), фитнес, английский, театр. записалась на последнее, обещали перезвонить, когда группу сформируют, но пока тишина. а что, там есть группа неполного дня? вообще, как там, расскажите, кто ходит. как оборудовано, просторное ли помещение, на каком этаже, есть ли место дял коляски у входа? (для нас вот это всё критично, оказывается).

место для коляски есть с замочком.С 3-х у них школа развития. я заходила, мне все сразу показали, условия у них очень хорошие. Занятия со 2 октября для вашего возраста. Сейчас уже ходим со старшим на подготовку к школе (6 лет)-супер!!! и в группу годовасиков (еще не прочувствовали, но пока нравится).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы