Тема закрыта

Причина: 0

Где вы занимаетесь спортом в 3 года?

Девчонки, сил больше нет, растет реально спортсмен. Бегаем, прыгаем, висим везде, где можно, при этом не устаем.
Нужно отдавать заниматься спортом.
Поделитесь, кто куда ходит, пожалуйста:)

велик. 5 км в день и усё.

поддержу тему, у нас тоже встала такая проблема - куда уже примут в 3-4 года ребенка?

какая боянистая тема :)
мы на ушу ходим. с 2.5 лет

а куда ходите, если не секрет :)

комсомольская 37.
но щас у них каникулы. с тренером на юг уехали. посменно.

Бумс

ага,в том году поначалу как только найчился кататься,так накатался за целый день,что потом жаловался что попа болит и дня 2 к велику не прикасался :D

Поиск рулит, мест полно, как Кати уже сказала Крепыши, плюс во многих спортивных центрах есть детские группы, например ДС ВИЗа

Мамочка одна рассказывала, что водит сыновей-двойняшек в легкую атлетику на Уралмаше (здание за 99 школой). Вроде она и про трехлеточек говорила, что возраст там разный, 3раза в неделю, а прыгают говорит и бегают очень много. Для мальчишек видимо хорошо, она довольна.
Вам ведь через полгода 4, можно будет и в фигурное катание.

не смешите с "секциями" - в 3 года там занятия по 40 минут, смех один

в кои-то веки отзовусь Бумсу :)
смотря где. наши по часу занимались. трехлеткам в принципе больше и не надо. внимание-то удержать сложно.
группа 4-6 лет занимается полтора часа.

в айкидо берут с 4

А где занимаются айкидо с детками, мне кажется, что по физическим нагрузкам как раз подходит:)

Я думала насчет фигурного катания. Сама долго занималась. Но склоняюсь к тому, что это не для него, хотя может и ошибаюсь. Фигурное катание очень хорошо для девочки:)

MIG
А где занимаются айкидо с детками, мне кажется, что по физическим нагрузкам как раз подходит

в Рингс на Уралмаше обратитесь. Может возьмут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы