Тема закрыта

Причина: 0

Дочка опять начала писяться по ночам, помогите советом

Где- то меяча 2 назад дочка начала опять писяться по ночам, у меня двойняшки и у второй всё в порядке, сейчас им 3 года, кто знает нормально ли это? Или нам нужно уже обращаться к врачу?

Ничего не потеряете обратившись к специалисту, наоборот приобретете уверенность и спокойствие. Будете знать от чего.

Kalisa
Будете знать от чего.

Не будете. Сколько специалистов столько и мнений, а точно причину не знает никто. Проверено опытом и неоднократно.

не переживайте врачи говорят до 5 лет это не отклонение моим деткам скоро 5 и то иногда бывает правда когда воды по ведру!!! выпьют

Это бывает. Можно ночью дополнительно поднять пописять.

а у вас никаких проблем в семье не было? у нас где-то год назад с мужем разлад был вечно ругались, так детки ссались и ночью и в садике и ни чего не помагало, и врачи ни чего дельного не сказали а как в семье мир установился все прошло

Моим родителям невропатолог говортл, что я темноты боюсь, вот и писиюсь поэтому. А я слушала его ( мне около 5-ти лет тогда было) и удивлялась, зачем он так говорит, и вовсе я не боюсь темноты. Темноты я , действительно не боялась и сейчас, даже став взрослой, не боюсь. Но до 12 лет писилась. А потом как отрезало.

У меня сын начинает писаться, если ночью замерзает.
Либо, когда в семье напряженка.

спасибо всем за советы, стала высаживать ее под утро, так вроде, пока все наладилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы