Тема закрыта

Причина: 0

И куда мне это добро девать?

%) Вот перебрала игрушки наши, половину в деревню. полоивну повыкидывала. часть оставила для будущего лялика. а вот эти плюшевые игрушки куда девать? в сад вести не хочется. Мелкие ими не играют... Канеш оставлю штуки 3-4 самых любимых- типа кроша , замызганной до жути собаки, которую подарили старшему еще на рри месяца. но остальные... возьмут их, например, в детский дом? обычно говорят. что мол пыль они собирают...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 00:51

ну вот собственно это всё счастье :)

вроде как в детские дома только моющиеся игрушки берут -пластмассовые, резиновые...

В церковь?

Марьиванна
В церковь?

да? а возьмут?

Levenka
вроде как в детские дома только моющиеся игрушки берут -пластмассовые, резиновые... так вот и припоминаю.ч то вроде тока моющиеся...

не, они реально не нужны.мы в прошлом году для садика собирали, теперь когда нормальных игушек подкопили, сами бы кому мягкие отдали

Анархия
Я просто собираю в мешок и выношу к песочнице старые и надоевшие игрушки,довольно быстро растаскивают

ну кстаи идея. но жалко будет есали просто выкинут

Я могу забрать, в садик отдать...мы свои тут тоже пособирали....там вроде берут все...по крайней мере не отказываются. напишите мне в личку.

А у нас такой же заяц полосатый, который на фотке справа и Крош такой же, только один :).

Хрюшу отдайте мене!

Хрюша
Хрюшу отдайте мене!

:D лично вам?

Neroly
заяц полосатый это мой
:D мне его на день рождения дарили. кады я беременная была котькой....

Мама Кузек
лично вам?

:meet: А лично мене нельзя никак? Могу для приличия прикрыться ребёнком каким-нибудь. :D Подарите Хрюшу для старшего сыны...

А я хочу смешариков и Капу

А вообще надо было на Изоплит отдать, там бы точно все взяли. Там мало игрушек.

Хрюша
отдайте мене!

МаRI
А я хочу

Больше двух в одни руки не давать!!!

Хрюша

Таблеток мне от жадности и побольше, побольше!!!!

Хрюша

берите, даж спрашивтаь не буду у мелких , лежит без надобности... к сожалению. приезжайте забирайте

а ежика(из смешариков) можно забрать?

МаRI
А я хочу смешариков и Капу

смешарики пока и капа заняты...
кстати насчет изоплита мож подумать.. тока кто их туда попрет? у меня еще медведь есть белвый агромный-агромный метр с кепкой в длину и от пола см 60-70

МаRI
А вообще надо было на Изоплит отдать, там бы точно все взяли. Там мало игрушек.

подруга в сентябре собираются, если не разойдутся можно с ней отправить....

*SVETA*

ок, елси не разойдутся... еще в церковь увезу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы