Тема закрыта

Причина: 0

Театральная студия

У кого-нибудь ребенок ходит в тетаральный кружок или студию при наших театрах?
Хотела информацией овладеть и определиться отдаваться или нет, уж очень она у меня артистичная, все время с выкидонами.

в музкомедии говорят хорошая студия, ... сами не ходили тока хотим еще..

Вот подняла топик. Может, хоть после каникул люди проявятся. Есть родители, которые водят деток в театральные студии или знакомые таких родителей, откликнитесь!!!

oksana-osa овладеть и определиться отдаваться или нет

:D А вообще - яростно мониторю :)

Альфочка

а где находится?

oksana-osa

елси вам нормано ходить в музкомедию территориально, то советую туда сходить. оень говорят хорошая студия. унас там мальчик р- родствеников занимался. Потом ушел - унего нагрузка в школе большая была. Очень одаренный ребенок - вот везде и ходил. А студия там суперская

Альфочка

а телефон там есть, чкркните

Мы в дом творчества на щорса ходим, деть в восторге.

Мук
Мы в дом творчества на щорса ходим, деть в восторге.

О, а мы рядом живем и тоже хотим - либо танцы либо театр. А с какого возраста берут? Нам 3.8

Альфочка
На гурзуфской, в здании, где ДокаПицца
Меня очень устраивает режим, коллектив и нагрузка, мой для профессиональных студий имхо слишком юн

а там так и будет 2занятия в неделю- актерское мастерство и все? или это у нас пока так до собрания?
а там мне в школе исскуств №4 очень нравилось

С4.5 не раньше, нагрузки большие(занятия два раза в неделю по 2.5 часа), хотя я могу и ошибаться и есть детки помладше. позвоните туда-знайте, там очень приятный персонал, все обьяснят и раскажут. Руковадителя завут- Надежда Николаевна.

А на Гурзуфской какое обычно расписание? И как туда записаться? Доче 5 лет, возьмут? Или там конкурс?
А, главное! Сколько стоит это удовольствие?

с 3-х лет берут на Татищева 100 Чудо-ребенок (т.21 343 21)

Альфочка
Школа искусств № 4 это что и где?

Это на Амудена, 68 (вроде такой номер)

oksana-osa
А на Гурзуфской какое обычно расписание? И как туда записаться? Доче 5 лет, возьмут? Или там конкурс?

в таком возрасте возьмут на подготовительные- на эстетическое отделение, без конкурса.
Подготовительные на театральное на Амудсена нам очень нравились

Мой сын ходит в детскую театральную студию "Буратино" в 11 Муз.школу на денисова-Уральского.
Поскольку нам 4,2, нас взяли в младшую группу. но по-моему они берут детей вообще с 3-х лет.
Есть ещё старшая группа и время у них более удобное, но нам пока туда рано - там дети уже сами сказки ставят..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы