кто ходит в Щелкунчик?

В группу для маленьких 3- 4 года. Поделитесь впечатлениями. Что нравится, что нет. Когда набор будет, какова цена вопроса?

постою рядышком, тоже интересно

МорозКа
постою рядышком, тоже интересно

:popcorn:

мы
так то там с 2-х лет
преподавание нравится
не очень нравится раннее время - с 9 у нас занятия. зато успевают работающие мамы ;)
и еще один минус - перерасчет... точнее его почти отсутствие. перерасчет производится только если ребенок проболел (со справкой) календарный месяц (30 дней по справке). тогда перерасчет - 50%.
цена - 3200 в группе семицветик в этом году (в муницип.худ школах примерно на 1000 меньше при той же интенсивности занятий - 2 дня в неделю по 2 занятия в день)

остальное - конечно несомненные плюсы - помещение, гадероб, раздевалки, охрана, место для колясок и ты пы + уровень преподавания.
мой занимается 1 учебный год. И не смотря на то что 1/4 у нас пропущена, на половине ритмики у меня ребенок выступает и делает меньше, чем другие - то что ребенок занимается - со стороны видно (недавно тестирование проходили - сразу спросили "где он у вас занимается")

спасибо! Потом они в балетные классы только "своих" набирают? или можно попасть со стороны?и когда у них набор? Сейчас уже наверное беспокоится надо?

Virinea
Потом они в балетные классы только "своих" набирают?

вот смотрите:
в том году они принимали заявление на семицветик (2-3года) - примерно с июня. зачисляли просто по порядку - кто первый пришел, того и тапки. но потом в течение года был донабор (из тех , кто писал заявление летом, но не попал), тк кто-то просто не начинает ходить, кто-то уходит в течение года.
сейчас, в мае, те кто ходят в семицветик - будут писать заявления на тип-топ (3-4 года). В первую очредь будут брать тех, кто уже ходит в семицветик. на оставшиеся места - те кто придет с улицы и первым напишет заявление.
В балетные классы в первую очередь отбирают из тех, кто уже ходит в тип-топ. Потом уже отбор для всех.
Мальчикам есть небольшие преференции (как и везде , где связано с танцами, тк мальчиков в таких местах не хватает)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 16:04

Дочка проходила этот год в тип-топ, я очень довольна! Не смотря на то, что она сильно скандалила
первый месяц на хореографии - "не трогайте меня, вы мне руки-ноги оторвете!"
И вечером мне докладывала:"Мама. Я сегодня на схерааграфии такууюю истеику устроила"
Результат очевиден! Стала заниматься очень хорошо, старается, сегодня была репетиция на
Большой сцене, так она довольна как паровоз!!! Не хотела уходить!
Преподаватели шикарные! Особенно Татьяна Николаевна!
Я , стоя под дверью во время урока музыки, всегда готова расплакаться от умиления.
На музыке они играют на разных инструментах. Вот на последнем занятии было -
Т.Н.:"закройте глазки угадайте какой инструмент звучит? " Слышу - вроде колокольчик,
а детские голоса, наперебой: " Это румба! "
Сейчас на азбуке театра репетируют для отрытого урока незамысловатый спекталь. У каждого! есть роль.
Если получится то на следующий год постараемся пойти.

мы ходим тож в тип топ, я довольна всем, пожалуй, кроме рисования. для первого года обучения уж слишком скучно ведут. и слишком много "разговоров", что потом родители в срочном порядке должны все сделать. самый неудачный педагог. имхо.

набор в балетный класс с 01,06,
а в тип топ - надо звонить и узнавать, приходить заполнять анкету. все данные внесут, а к началу занятий в августе примерно -позвонят и скажут что как и когда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы