Логопед Максимова Елена Геннадьевна, отзывы

Кто-нибудь занимался у Елены Геннадьевны? На ЖБИ сейчас с детками занимается ;)

мне на Педагогической нравится логопед - все ее хвалят - очень хороший специалист ;)

МамUля
на Педагогической нравится логопед

туда ездить надо :) а тут у нас под боком занятия :) значит будем первыми :) потом отзыв напишу :) 18-го пойдем на консультацию :)

А где это? Отпишитесь потом обязательно!

а 450р за 45 минут занятий - это дорого?

Мяу...

Это подозрительно мало

Рысёнок*
Это подозрительно мало

мало? :=-O: а сколько сейчас стоит занятие с логопедом? у нас знакомые ходили 500р/час...

Нуне знаю, я узнавала в нескольких центрах- за час минимум 800р.

Рысёнок*
за час минимум 800р

да... ладно, посмотрим :)

Мы может я не в тех местах искала, конечно...

Мяу...

расскажите, как вам логопед этот? тоже собираемся к ней походить, потому что занятия проводит прям в нашем доме

Рысёнок* в нескольких центрах- за час минимум 800р.

Мяу... а 450р за 45 минут занятий на дому.
Нормально и то и то, просто в первом случае-это оборудование+аренда+организаторам+логопед, а в последнем-на руки логопеду оплата.

Кто-нибудь занимался с Максимовой Еленой Геннадьевной? Есть отзывы?

Слышала хорошие отзывы о ней. Собирались к ней ходить, но получили путёвку в логопедический садик и там стали с логопедом заниматься. Поэтому лично про неё ничего не скажу...

оюа1014: Кто-нибудь занимался с Максимовой Еленой Геннадьевной? Есть отзывы?

Дочь у нее занималась. За полгода поставила "Р", нормализовала "л" и шипящие. Ребенку было почти семь, уже в школу ходила. Остались довольны.

Подниму тему
Есть свежие отзывы?

Pushinda: За полгода поставила "Р", нормализовала "л" и шипящие. Ребенку было почти семь, уже в школу ходила.

Как думаете, это нормально, не долго?
Мне старшему логопед в свое время за три занятия все это сделала, осталось только автоматизировать. Сейчас нет возможности к ней попасть, ищем другого специалиста.
Если ребёнок без особенностей развития, просто не выговармвает, неужели так долго заниматься?

Аноним 988: Как думаете, это нормально, не долго?

Много факторов. По мне, так нормально. Надо ведь не только поставить звук, но и автоматизировать его. Для этого и дома заниматься нужно. Многое зависит не только от логопеда, но и от ребёнка и родителей

Аноним 447: По мне, так нормально.

Спасибо за ответ. Надо, значит, настраиваться на продолжительные занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы