Тема закрыта

Причина: 0

Чем занять ребенка в самолете?

Собрались на юг. Лететь 3,5 часа. Чем можно ребенку заняться в это время?
И как не бояться (мне!)?

Вам коньяк в дьюти фри прикупите.
Детю там не заскучать, просите место у окошка

меня оч. выручил КПК с музыкой и Чуковским%)
брала всяких книжек с наклейками/лабиринтами/рскарасками/заданиями, фломзики, новый смешариковский журнал, кучку ерундени из Роспечати (типа брелочков по 10 ре, машинок по 15 и пр.), брала много, сразу еще и на обратную дорогу:)

Ребенку возьмите его любимую игрушку,цветные карандаши,раскраски и книжку интересную. Во время взлета и посадки самолета (этого времени обычно все и боятся) читайте ему - и он будет занят, и вы отвлечетесь от дурных мыслей. Удачи Вам!

Знакомые брали DVD проигрыватель с телепузиками - деть ваще не замечал ничего вокруг. А вам - коньяка побольше . . .

Darja
А вам - коньяка побольше . . .

А кто потом вас из самолета потащит? Если даже в первый час полета накачаться коньяком,то за оставшееся время вы в себя не придете

Ну, бояться с ребенком в самолете просто некогда :) Лично я оба раза была так занята уходом за ребенком, его развлечением, поением, кормлением, гулянием по самолету, туалетом, что не заметила, как и долетели :)

Вы должны четко понимать, что если вы будете бояться, то и дите тоже начнет нервничать, так что берите себя в руки. Бяться будете, когда без ребенка полетите :)

Катающая::на::Луне
Вы должны четко понимать, что если вы будете бояться, то и дите тоже начнет нервничать

это точно!
мы в этот раз купили ДВДпортативный...но у нас вообще тяжелая дорога -14часов от дома до дома.
мы летали раньше по 2часа-вообще не замечала время...

прошу прощения у автора, прочитала название темы: "чем зачать ребенка в самолете"

может пригодиться кому

MarinLe
прошу прощения у автора, прочитала название темы: "чем зачать ребенка в самолете"

Коньяк мне не подходит, не пью я его, и вообще, не мой способ. Так что, скорее валерьяночка.
А вообще за советы спасибо. А там есть где рисовать? в смысле столики? А машинки катать? А сок детский с собой можно брать в салон?
Я на самолете последний раз летала, когда мне лет 5 было. Во взрослой жизни самолеты тока в кино видела, ну и в новостях %) .

брать с собой не только сок, но и яблоки (лучше уже помытые и почищенные), печенье и прочее поживаться.
Книжки, раскраски вообще не обсуждается-да!
я еще беру мр3плеер-у меня там песни и аудиосказки.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 15:40

И рисовать есть где,и сок с собой можно. Не бойтесь, полет пройдет отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы