Тема закрыта

Причина: 0

Давайте о хорошем!

Ю-мамочки!
Есть у нас и хорошие и не очень, воспитанные и невоспитанные люди! (это и к общественному транспорту относится)
Но добрых и отзывчивых больше!
Если смотрели благотворитлеьный марафон "Вместе сможем все!", помните маленькую девочку Полину, ей собрали 50000 рублей. Поля- моя племяшка, лапочка такая!
Ей приходили такие смс, у нас слезы в глазах стояли, хотела всех поблагодарить еще раз и сказать, что Полине сделали в Израиле операцию, удалили шишку из горлышка, может через два месяца уберут трубку!
А еще у моей дочери и дочери моей подруги завтра День рождения, нашим девочкам по 4 года. Причем с подругой мы вместе с детства и рожать пошли вместе (совершенная случайность, я ей просто сказала, что рожать будем вместе, так оно и получилось). У кого еще завтра День рождение -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap: :clap:

Елизавета
что Полине сделали в Израиле операцию, удалили шишку из горлышка, может через два месяца уберут трубку! Пусть выздоравливает быстрее!!!!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :rose: :rose:
Елизавета
у моей дочери и дочери моей подруги завтра День рождения,

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Спасибо за позитив и с НАСТУПАЮЩИМ Вашу дочку и ее маленькую подружку! :)

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы