Тема закрыта

Причина: 0

Садик и отпуск: когда лучше ?

Вобщем, впервые идем мы в садик в этом году. Группа начинает работать с начала августа и , соответственно, с этого времени можно повещать . Только отпуск наш запланирован на середину сентября. Посоветуйте, стоит ли ходить с августа, если в сентябре придется сделать перерыв на 2 недели? Или уже с октября отдавать?

Я думаю, что не стоит. Для ребенка это достаточно большой стресс, а во-вторых он может заболеть (не дай бог) прямо перед вашим отпуском. Говорю, как мамашка, дважды прошедшая садик, готовлюсь вот третьего ребенка осенью отдать, уже получили путевку. А вы в какой садик идете?

Думаю, что перерыв в начале не стоит делать, лучше отдохнуть- закалится -набраться сил и затем идти в садик и привыкать и адаптироваться успешно - перерыв может это осложнить.......

Мы пошли в садик 5 августа и уехали в отпуск в середине сентября. Дети адаптировались к садику и после отпуска вышли хорошо. Даже соскучились по ребятам.

Мы пошли в садик в начале июля, в отпуск уехали в начале сентября. Все было отлично, тоже по садику соскучилась. У вас уже довольно большой ребенок, не двухлетка, ей легче будет адаптироваться, думаю, можно идти в сад в августе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы