Тема закрыта

Причина: 0

Шубка или пуховик? Что лучше?

Есть в наличии пехора (крытая шуба моя, тонкая,теплая и легкая), вот думаю перешивать ее на ребенка или нет( потому как себе нову покупать, а эту думала в дело пустить), или лучше пуховик на зиму (в плане удобства). Ходила в ателье цену за пошив озвучили примерно как стоимость пуховика 1,5-2тыс. А в некоторых ателье задавали вопрос : а зачем ребенку шубка? Вот и думаю, мож это бредовая идея? Что никто уже шубки не одевает детям? Дочке 4 года, до этого ходили в пуховиках.

Действительно, зачем ребенку шуба? Сейчас такое разнообразие одежды, причем гораздо более удобной и практичной. ИМХО костюм штаники на лямках и курточка гораздо удобнее.

Пуховичок - однозначно удобнее и практичнее!Не заморачивайтесь по поводу шубки, ни к чему она лялюшечке!:)

пуховик несколько раз можно постирать. А вот шубку....

если есть возможность иметь и то и другое - почему бы и нет? пуховик - на каждый день, а нарядная шубка - для выходов "в люди". бывают ведь поводы, когда хочется ребенка нарядно одеть :)

Я думала крытую, с отстегивающимся верхом, так что проблем со стиркой не будет.
А вот по поводу иметь и то другое: это не по карману, поэтому и думаю, что выбрать.

тогда я думаю однозначно пуховик!я вот своей на зиму буду костюм покупать комбез с курточкой. И ножкам тепло и грудь по хорошему закрыта, да и горло у пуховиков высокое

И легче это намного шубы

пихора, конечно, вещь красивая и удобная, но для ребенка я бы выбрала новый пуховичок, чем переделывать мамину вещь. вдруг ее перешьют, а вам не понравится? а деньги уже потрачены.

Jenise
И легче это намного шубы

В шубе неповоротливыми детки становятся, ни побегать, ни поиграть.

У нас шубы не было, но были дубленки, легкие. Сначала одна понравилась, потом другую покупали. Я бы не сказала, что дочь в дубленке неповоротливая была. Прошлую зиму купила пуховик (правда и зима была теплая). Дочь была в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы