Тема закрыта

Причина: 0

Долой памперс!!!! УРАААА!!!!

А мы уже четвертую ночь спим без памперса!!!!!!!!!! Правда одну ночь не дотерпели чуточку до утра, но уже прогресс!!! Просто в один вечер я сказала: Все! Сына! Хватит! Ты у меня мужчина или девочка Федя:) (это у нас ругательство такое) Саня тут же сказал: буду спать в одних трусиках....и ведь спит!!!!!!!!!!!!!! Млин, какое счастье!!!!!! Растет мужик!!!)))))

Поздравляем..)))..
А мы вот пока на сон одеваем памперс.. :(

Молодцы :) Можно тоже немного похвастаюсь - счастье ить памперсы не покупать, хоть и на ночь :)

Кряча
Мы уже год без памперса (сцыт почти каждую ночь... :scare

:):):) у нас пока маленький срок...посмотрим, что через год будет:)

Но, млин, правда, мелочь вроде, а как будто преодолели что-то..Я уж думала, что будем до школы в них спать!!!!!

поздравляю!!!!!!

у меня тут Соня отожгла)))) кричит маму, я прихожу, сидит в углу кровати, посеридине кровати лужа.
-мама, я думала, что уже на туалетике, открываю глазки, я все еще на кровати. я нечаянно написила.
сходили с ней, помылись, трусики надели, завернулась в одеяло и ржет сама над собой: мне приснился туалетик! мне приснился туалетик!

А вы раньше не пытались отучить от памперсов. Моему сыну 3,5 года и о памперсах мы забыли года 2 назад.

Поздравляю, наша краля тож вторую ночь не дает памперс одевать. Седни даже от трусиков отказалась, вот так и лежит с гоолй попкой :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы