Тема закрыта

Причина: 0

А вот у ваших детей бабушки какие?%)

живет мой сына щас на даче. У них там компания - 4 человека примерно одного возраста. Вот бабушка наша рассказывает: они все наплещутся, навизжатся в бассейне, вылезут - и к столу. Съедят все, как саранчата и дальше играть. Я, грит, сначала только радовалась, потому что за компанию Влад ест хорошо, обычно-то не запихнешь в него ничо в саду. Потом, грит, напряглась, потмоу что продукты подошли к концу... Но самое удивительное не в этом. Дети эти целый день у нас. Домой даже не бегают. И ни одна бабуша НИ РАЗУ за 2 недели не пришла и не сказала: Маша, ту кушать хочешь? Маша, ты ваще тут как?" нет! их это не волнует! ну ведь они не знают, что дети у нас поели%) и даж не зовут:) я чет фигею от таких бабушек%)

Может быть, бабушки рассчитывают на то, что внуков в гостях накормят :)

У нас принесет что-нить, чтобы всех угостить, потому что знает от игры не оторвать, а так хоть перекусят за компанию

Блин, ну вот я бы реально никогда не рассчитывала на чужих%) сколько раз раньше, веснойй еще, сталкивались с тем, что прихожу я к той же Маше за Владом, Маша сидит ест, а влад просто так рядом сидит и в рот смотрит... Ну если они сами чужих детей не кормят, думаешь, они реально верятт в то, что их детенка накормят в гостях?%)
и ведьт это не 1 день, а с утра до вечера 2 НЕДЕЛИ!%)

сладкое слово халява, дети не мешают и есть не просят и бабки те сидятна жопе тихо - чтоб не спугнуть придешего счасья вих дом в виде тишины и экономии:(:( а вааще конечно уродство.. все должно бытьв меру:(

janochka
уродство

это, наверное, еще мамы не знают

Неееееее, у нас по-дргуому. В саду у свекрови тож полно ребятишек, но бабущки у всех бдят, причем и по поводу еды. и по поводу "гостей" - дети носятся на великах и периодически кочуют из дома в дом. Если что-то готовят(а часто шашлыки, блины, беляшики)- обязон других бабушек спросят - можно ли давать дитенышу. Я просто балдею от такого высокого уровня сознательности бабушек.:)и моей свекрови в частности.(гордо).

Galka

нук вот когда мамы в саду, у нас так же. дети кочуют, едят тут кусок, там кусок, всегда сыты... а тут%) я на работе девкам рассказала, одна грит, у нее свекровь такая же - пофиг ей, ел ребенок или нет:(

ну чо делать...пофигизм вещь неизлечимая...

ИМХО Вашей бабушке уже надо намекнуть бабушкам гостей, что меру знать надо, а то чет совсем наглость какая то. ЗЫ: наша бы уже десять раз на дню прибежала, проконтролировала и кушать бы к себе увела.

котёнок™
ну ведь они не знают, что дети у нас поели

Да, ну...Знают мне кажется

котёнок™

А где ваша бабушка живет?? Может и мы дачу по соседству прикупим))) и халявничать будем)))
А если серьезно, то это по меньшей мере просто некрасиво и стыдно. Эти бабуськи-то и мамочки прекрасно знают, что деток их накормят (дети им точно говорили о регулярном питании))), вот и сидят они преспокойно, косят под дурачков и пользуются внаглую добротой вашей бабушки..

Мангуста
намекнуть бабушкам гостей так дети за компанию едят лучше:( ну че толку, уведут они своих внуков... Лучше б кормили все по-очереди, как это в выходные бывает...

Rada
где ваша бабушка живет

сейчас - в саду:) никто там ничо не продает:) ну ладно, во второй день они и праавда уже просекли, что дети у нас харчатся, но они и в первый день не приходили:) представьте, ваш деть убежал куда-то рано утром (детям, напомню, 5-6-7 лет) и весь день его нет. Прибежал по темноте%) (они у нас там костер жгут и комаров кормят...)

АрктикА
потом настала горбачевская попа, не, ну щас-то не голодные годы:)))))

котёнок™
так дети за компанию едят лучше

Дак есть то нечего уже я так поняла :) . Не, ну, все равно, как то нехорошо получается, не разовый ведь случай.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 22:10

Мангуста
Дак есть то нечего уже я так поняла

данувычо, мы ж привозим:) это тогда просто не рассчитали на такую ораву и еда кончилась досрочно:)

котёнок™ Ну если они сами чужих детей не кормят, думаешь, они реально верятт в то, что их детенка накормят в гостях?

Именно так, к сожалению. Они же умные ;) Вернее, хитропопые.

котёнок™
Ну если они сами чужих детей не кормят, думаешь, они реально верятт в то, что их детенка накормят в гостях?

ну так брейте их. Как подходит пора обедать - говоришь гостям, что им пора домой идти обедать. Ну, и ставишь тарелку только своему ребенку. Это в случае, если чужие рты напрягают. Если не напрягают - радоваться, что за компанию сын ест хорошо.
А что до чужих бабушек - то им, вероятно пофиг это, думаю, они очень рады, что вы взяли на себя заботы об их внуках. Так что можете им откровенно посоветовать кормить своих внуков САМИМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы