Тема закрыта

Причина: 0

Ты глухой что ли???

Моему сыну 4,5 года. Он очень громко разговаривает. Когда идём по улице, в машине, дома, в садике.
У врача были, сказали вроде нормально. В семье тоже никто не кричит.
Подскажите, что делать.

relaks
У врача были, сказали вроде нормально

у какого врача? "нормально" это не диагноз. Обследуйтесь у лора, если все ок, а громкость мешает, то я б задумалась о невропатологе, мот у него возбудимость повышенная? Сами подумайте, поди не единственная проблема громкость? Как с усидчивостью и прочим. кароч, мыслите логически:)

Астра Приморская
Обследуйтесь у лора

и у сурдолога)

relaks
Подскажите, что делать

для начала спрсоить у сына почему кричит) проверить слух можно самим. поставить сына в один конец комнаты самой сесть в другой и называть шепотом слова) чтоб повторил)

Coalla
у сурдолога)

Coalla
проверить слух можно самим

жжошь) логика потрясающая)))
автор, тоды идите в Бонум, там шибко умный аппарат есть, на котором снижение слуха диагностируют несколько иным методом, чем описанный предыдущим оратором))
А так-то да.. можно и самим.. Лишь бы казусов не было - нам как-то марки машин ЛОР называл, а ребенок у меня машинами ваще не интересовался и такие не знал)) чуть с диагнозом "абсолютная глухота" не ушли из кабинета))))))))))))))))))))

relaks
В семье тоже никто не кричит

вам может еще и повезло ( я надеюсь все в порядке и просто привычка из садика говорить громко, потому как в группе шумно)
у меня приятельница у нее и муж и ребенок громкогласные - вот где засада%)

Астра Приморская
жжошь) логика потрясающая)))

я за то чтобы у автора был богатый выбор!!!

Coalla
я за то чтобы у автора был богатый выбор!!!

:dada:
Какие мы тут все добрые и заботливые.. Пойти штоли еще в другие топы умных советов подавать.. Давно не давала, мне понравилось))))))

в садике привык кричать, вот и орёт по привычке

Астра Приморская
Давно не давала, мне понравилось))))))

я тоже с утра прям страна советов))) давай седян типа мы буим советы всем давать?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы