Тема закрыта

Причина: 0

что подарить 7 летке???

пригласили сеня на ДР, а мы в растерянности, чем увлекаются такие дети?? наш еще мелкий..

конструктор, если мальчик. Книгу, особенно детские энциклопедии, о чел. теле, например,

Как ни банально звучит - дарили в последний раз 7-летке очень хорошую, красивую энциклопедию - полезно и познавательно!На Щорса-Серова в магазе 100000 книг.

MaIriS а сам именинник рад книге???
в Ашане можно купить??? мы просто рядом живем.

hirabambyna
а сам именинник рад книге

нет :( но если бы моему подарили, он бы тоже не обрадовался в ДАННЫЙ момент, но потом
бы с удовольствием читал и рассматривал картинки. А энциклопедии сейчас чудо какие продают!

Тоже иду на день рождения к племяннице-семилетке - решили подарить наручные часы. Человечек в школу собрался и часики я думаю в самый раз будут. :)
Только племянница ждет ролики или скейтборд :( А родители строго-настрого запретили приносить подобные подарки, т.к. ребенок, катаясь на коньках, нос сломал, и родители уже заранее боятся :( Ладно хоть на велосипеде и самокате кататься разрешают.
А так можно дарить все, что пригодится в школе, книги хорошие, недорогой сотовый....

Был рад!Оооочень красивая книжка!С огромными классными картинками!Ламинированная вся!Не дешёвая совсем, конечно...Но она того стоит!Про Ашан ничего сказать не могу - не обращала там внимания на книги...

там книги есть...только вот на энциклопедии я тожа внимания не обращала..
или вот глобус купить..

hirabambyna
глобус купить

Хороший вариант!:)Интересно будет ребенку!

Мальчик? Большая энциклопедия техники - у миня у сына настольная книга :)

сразу говорите гшде купить?

hirabambyna

Там же!:)Ну или в Литере - Каранавал или Сибирский тракт

у нас маршрут от гурзуфской до фрунзе, по дороге купить надо. или в Ашан

Щорса-Серова - это недалеко от Фрунзе!

неЛеди
Большая энциклопедия техники

hirabambyna

брала в Живом Слове

не дарите книги - это обидит ребенка. только игрушки. книги самособой родители покупают в обычные дни. на 7 лет хорошо подойдет что-нибудь из серии лего техник

Гейм Бой!

Нафига 7-летке глобус? не, полезно конечно, но он больше игрушке обрадуется. Сейчас есть еще классная серия книг - "драконоведение", "Египтология", "Пираты". Они дорогие, но это не просто книга, а книга-игрушка. Парни от них балдеют (и папы тоже)))

takar
Нафига 7-летке глобус

моему лет в 6 подарили. хит ваще у нас был)) но это надо ребенка знать...

Астра Приморская
хит ваще у нас был

у нас их уже 2. Ваще не поперло...

глобусы у нас не продаются нормальные к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы