Тема закрыта

Причина: 0

Где вступит.взнос в садик?

Срочно обустраиваю детей 4 года в садик (Ленинский район) - перевожу их из другого города. Вчера кинулась непосредственно к заведующей, она направила в районо за путевкой, типа, если дадут - welcome!
я говорю - а что насчет оплаты. Она - 480 рублей за ребенка. Я дальше узнавать не стала, но в полном недоумении- наслышана, что при поступлении с каждого родителя берут вступительный взнос......чешем в затылке, где на двоих наковырять энную сумму, а тут совсем в непонятке. кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу????????????????????????? и еще, подскажите, в районо есть приемные дни определенные. А записываться нужно на прием или нет???????????????

Да! совсем забыла - садик муниципальный

что, совсем никто не поможет?

svetlana0307
кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?????????????????????????

ПРосто в районо нет путевок на много лет вперед.

ну что. спасибо за помощь. я думала, тут помогут

да, но Ленинский район вроде благополучный по путевкам. Вы думаете, она меня просто послала ?

Я ленинский район не знаю. но ситуация с садиками щас ... :(
координаты ленинского районо посмотрите в справочнике или поиском поищите, тут его обсуждали уже.

ага, спасибо, посмотрю в поиске. но все же..... ведь кто-то недавно устраивал детей - платят в муниц.сады вступительный взнос или нет????????

при наличии путевки взнос не платят

кому как повезет

svetlana0307
Вы думаете, она меня просто послала ?

ага:)

вы узнайте в районо, можно ли перевести детей....
или вам придется самим с заведующими договариваться за деньги как-то, да и то не факт, что получится, в этом году все гораздо сложнее стало:(

заведующая сказала что-то типа - раньше мы имели право с родителями договора заключать сами, теперь нам это запретили...

завка вас деликатно отшила:) сейчас никаких взносов официально быть не мождет - их замучали проверками прокуратр и они все до смерти боятся сеть за взятку, посему ни у кого не берут, послала за путевкой поскольку тока ЭТО официальный путь по которому она может вас послать= типа дадут вам в районо и я возьму и за бесплатно + ежемесячная плата нашего города.. но в реале вы фиг получите путевки - хоть лленинский и очень удачный район но не верю что вам светит щас такое, очереди тп.. так чо конечно надо сходитьв районо - но стопроцентно могу заверить вас что в лучшем случае вас поставят там на очередь и скажут ждать следубщего года, нов реале не факт что и тогда вам дадут путевку:):):(..

Русалочка! спасибо за ссылку, я там все что мне нужно прочитала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы