Позволяете ли Вы ребенку вставать на качели ногами?

аноним
Могу конечно особо недалеким и матом, но это совсем недалеким, и в крайнем случае)))

вот в вашей воспитанности засомневалась...даже я недалекая и некультурная не смогу сказать чужому ребенка-а не пошла бы ты девочка на х**

Ёлкаметёлка
Надо ни кто как умеет, а надо научить как правильно играть в песке. Растаскивать ведрами песок не есть хорошо, к концу лета песка не останется просто.

А как надо??? А к концу лета он кому нужен?

Ёлкаметёлка
Надо ни кто как умеет, а надо научить как правильно играть в песке. Растаскивать ведрами песок не есть хорошо, к концу лета песка не останется просто.

вообще бесит когда из песочницы песок уходит. и формочки выносят. я даже сделаные куличи дочку учу скидывать с бортика не куда попало, а обратно в песочницу

Лильчик
пошла бы ты девочка на х**

а надо было бы

Ёлкаметёлка
научить как правильно играть

***ВТима***
А как надо??? А к концу лета он кому нужен?

в нашей песочнице песка хватило на 3 лета. щас новый привезли, посмотрим сколько продержится.
а в соседнем дворе прикололись видать УК. привезли песок, а он после дождя окаменел, спрашивают мальчика ты где расшиб коленку, в песке упал %)

Ёлкаметёлка

дак все лето или к концу?

***ВТима***
дак все лето или к концу?

так почему к концу? а осенью уже неприлично играть песком?

Лильчик
расшиб коленку

не научила мама мальчика видать в песок играть

Качалась в детстве с ногами. Ну, выросла. Пиво на улице не пью, не курю, не плююсь, мусор честно ношу до урны. На скамейки ногами не встаю. Что там еще? На сиденья в транспорте - тоже.
Ребенку разрешу качаться с ногами на качелях в сухую погоду. По мне - это ханжество - стонать, что на качели ногами ни-ни, зная, что дети падают, трогают все подряд, сидят - лежат-ползают в площадочной пыли и мусоре, что делает их попы не чище подошв, которыми ребенок встанет на качели.

Тогда уж переодевайте платья да штаны, в которых в песочнице сидели, прежде чем усаживать ребенка на качельное сиденье, а то вдруг какой шмат принесете, и следующий запачкается.

Как-то это дико - ждать, что дети будут по струнке ходить с чопорными лицами по детской площадке ради хорошего самочувствия маминого эго, мы типа кулюторные.

Ёлкаметёлка
совсем мало будет.

ветер

Кстати, в сухую погоду бубнить бы не стала (даже бы в голову не пришло), что перед нами кто-то с ногами покачался. Машинка не треснет постирать наши и без того грязные штаны.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 00:13

ты что, а если кто-то девочку в белом кружевном платьишке выведет? или мальчика в белых штанах? а тут, ой, кошмар, кто-то с ногами качался. ))

Неждана

В белом все пусть дома сидят на белых диванах.

S_K_B
качели = песочница

=детская площадка, поэтому дети могут делать там все что хотят(если только это безопасно для них и окружающих)

S_K_B
Ваши дети не только встают ногами на качели, но и куличики на них лепят?

мои дпвно выросли из этого возраста!

S_K_B
отражение общего культурного уровня

вы меня совсем не знаете, как вам удалось мой уровень определить
Я, вообще то, просто хотела понять в чем проблема ! ;)

а, так по горке-то тоже нельзя ногами забираться, даже если не скатывается никто. так как НОГАМИ ж. и неважно, что сухими.

Автор! сколько лет ребенку то вашему?
мой 5 летка не додумался еще вставать.
я сама качаю его и брата (брату 3 года) все сидят

не смогла вспомнить разрешала или нет, видимо пофиг было , как развлекается. и да мы из породы макак, потому что часто слышала вопли мамаш своим детям: не прыгай , не лезь - упадешь, когда мой везде лезть начинал, в моем детстве качались по всякому, лазили и прыгали везде, при этом

Stray Cat
Качалась в детстве с ногами. Ну, выросла. Пиво на улице не пью, не курю, не плююсь, мусор честно ношу до урны. На скамейки ногами не встаю. Что там еще? На сиденья в транспорте - тоже.
Ребенку разрешу качаться с ногами на качелях в сухую погоду. По мне - это ханжество - стонать, что на качели ногами ни-ни, зная, что дети падают, трогают все подряд, сидят - лежат-ползают в площадочной пыли и мусоре, что делает их попы не чище подошв, которыми ребенок встанет на качели.

Тогда уж переодевайте платья да штаны, в которых в песочнице сидели, прежде чем усаживать ребенка на качельное сиденье, а то вдруг какой шмат принесете, и следующий запачкается.

Как-то это дико - ждать, что дети будут по струнке ходить с чопорными лицами по детской площадке ради хорошего самочувствия маминого эго, мы типа кулюторные.

+++

Stray Cat

Вот и я о том же

Элениребята
не прыгай , не лезь

не живи!!! %)

Да у нас во дворе еще была сетка натянута волейбольная и туда приходили семьями и вечерами резались в пионер бол и волейбол и все босиком по песочку и травке и мамы и папы и дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы