Тема закрыта

Причина: 0

Ищем мирного мальчика для знакомства и встреч:)

ситуация такая: к 3,5 годам у дочери стойкое восприятие детей мужского пола как вечно лупящих ее существ(вот опять ходит с разодранным глазом-в больнице досталось:() Каких ей за пару лет только не прилетало... И в лоб кусали, и в глаз кулаком со всей дури, и мнооога еще... Мальчиков обходит стороной, дружить с ними не желает и не умеет:( (Говорит:"Мальчики играют с мальчиками, а девочки с девочками") Меня ета сит-ция чегото напрягает и вот решила я впервые попробовать интернет-знакомства- чем черт не шутит :D
Итак, мы ищем мальчика 3-5 лет без в/п, с ч/ю, шутю
главное чтоб мальчишка был в меру адекватный и с девченками дружил:) Ролевые игры любил(но не на уровне" пиф-паф, я тебя убил":)).
Со своей стороны предлагаем море выдумки и дружбу безграничную( и безграничную же болтавню)
:rose:

Маφия
главное чтоб мальчишка был в меру адекватный и с девченками дружил Ролевые игры любил(но не на уровне" пиф-паф, я тебя убил

у меня вот мущщина несмаря на довольно бармалейский характер дружит исключительно с девочками. В садике лучший друг - девачка Саша%) играет в "дом", "парикмахерскую", "пожарных", "волков и маугли" и пр:D
зовем в гости:)
или зовите нас - уж оч. мы любим девочковыми игрухами играть:D

Класс! а вы рядом с чем живете( я уралмаш почти не знаю)? и какой у вас распорядок дня??Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 02:36

это не про моего мальчика, случайно? :) Только вчера меня стриг и красил в течение полутора часов, будет рад другим объектам :D Правда, подружек предпочитает лет восьми:)

у меня очень любвеобильный мальчик, жаждущий дружбы, но тихим его назвать сложно. может заиграться и не остановиться вовремя (беготня там, в снег повалить и тыпы) - от избыточной веселости
и ещё он сильно переживает, если вдруг с ним дружить перестают :( натурально неподетски страдает на тему "почему"

Лариса

это не про моего мальчика, случайно?
про какого из них?;) :D
Лариса будет рад другим объектам

Не, мы не дадимся!:) Только понарошку.

Лариса меня стриг и красил в течение полутора часов,

стилист, однако;)

у вас кастинг будет или так, естесств.отбор в рамках ареала обитания?

Диана, описывая своего мальчика, так точно моего мальчика описала:)

Ну стрижет он понарошку, а красит почти понарошку - состав его краски умалчивается, разве что по запаху можно определить, чего туда намешано для достижения должной консистенции, цвета и пенистости:) Сегодня я краситься уже отказалась:)

мой, бог миловал, пока не красит меня тем, что бодяжит. но развести что-нибудь из множ-ва ингредиентов - наше последнее увлечение :)

Мы на ВИЗе. 4 г 4 мес. С девочками играть очень любим и хотим. С удовольствием познакомимся!

я предлагать своего не буду :) мы девочек не любим %)
играть с ними согласны, только если мальчиков рядом нет.
хотя в остальном мы бы вам подошли :)

Может, вы нормальных девочек не встречали? :) Мой тоже не со всякими играть будет, особенно не переносит девочек с тонким пронзительным капризным голосом:)

У нас очень мирный мальчик, драться не умеет, хотя ходит в садик, где
все просто на голове ходят и орут как бешеные. Подруга у него есть одна, из
подготовительной группы, встречаются с ней только на прогулке, отпрашиваются
у воспитателя и он идёт к ней гулять на участок.Ходят только за ручку.

Лариса
Может, вы нормальных девочек не встречали?

ну не знаю... девочки у нас в круге общения только садичные. когда мальчишек нет, то он может и с девочками поиграть :)

Lilla My (Мю) у вас кастинг будет или так, естесств.отбор в рамках ареала обитания?

Не, мы хотим со всеми повстречаться:) Чтоб виден был прогресс во взаимоотношениях;) Только с каждым отдельно, а то, боюсь, мальчики не возьмут Алису в свою"парикмахерскую" :D
Можем в центре погулять, в парке, в ЦПКиО, во дворе у вас, мы хоть и без машины, но достаточно мобильны, к тому же нас сегодня выписали и мы полностью свободны!!!

хорошая идея. в городе огромный дефицит адекватных недиких детей. я бы и своего подогнал, но он щас в деревне

А уж как бы мне было интересно с Бумсом познакомиться!

У нас неподалеку есть парки Энгельса и Павлика Морозова. Во втором много чем заняться есть. Как будет тепло, можно повстречаться. А парикмахерская - это только дома:)

Мы бы тоже не отказались от мирного мальчика но 6-8 лет. А то девочки с нами не играют- обзывают мальчиком, не хотят с нами в футбол играть и бегать наперегонки :(

Ваша девочка - прямо наш любимый возраст девочек:) только Санька с ними все-таки в дом играет, а не в футбол, или в разные тут же совместно придуманные игры. Но можно попробовать познакомить и посмотреть, что из этого выйдет:)

Лариса

так иоя в садике с мальчиками тож частенько в парихмахерскую играла, как не приду за ней, все ей Дима стрижку делал :D
причем все так по настоящему, в игровом наборе- перед зеркалом, с фартуком, чтоб волосы не сыпались :D
А с Даней играли всегда во врачей.Она врач, Даня- медбрат, а Аня - пациент :D

Так как я в очередной раз отказалась от покраски волос, мне только что делали маникюр эксклюзивный - с покраской еще и пальцев Эх, не хватает товарищу клиенток:)

мы последнее время всё к реке рвемся, р-н Динамо. будет желание - давайте попробуемся, насколько мы мирные и адекватные ли. возможно, что совсем нет дендрарий УПИ, парк Энгельса - тоже нормально..

Прикольный форумизм получился:
"Ищем мирного мальчика для знакомства и встреч:)
Кусаемся, щипаемся,деремся"

Ну что, давайте встречаться? Мы успешно избавились от кашля и готовы к встречам!
Как насчет завтра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы