Тема закрыта

Причина: 0

лечение зубов

подскажите, пожалуйста, кто лечил зубы деткам 3г., посоветовали Бонум, но я там не была, может, кто-нибудь подскажет...Врач посоветовал под анастезией, нам 2 зуба лечить.., что не даст работать врачам сказала.., действительно, врядли даст ковырять в зубах столько времени.., да и рот держать открытым устанет..Поделитесь опытом и если можно, то информацией о клиниках, хочется, чтобы у ребенка остался положительный опыт общения со стомоталогами)) заранее спасибо)))

Уже писала не раз-Родент на ЖБИ.Врачи-супер,деток от первого зубика лечат.У хозяев клиники(они оба там работают) своих трое деток,так что они умеют с малышами обращаться.

спасибо, посмотрю там))).. все-таки про бонум кто-нибудь подскажет?...

делали в 9-ке под общим наркозом шесть зубов в 2г. 10м. , нечего все нормально

Бонум - положительные отзывы!:)Понравилось! Но начинали со стоматологии "Юкка-М" на пер.Переходном - с 2 лет лечили, а в 6 пошли в Бонум - ребенок (сейчас 7,5) ЛЮБИТ лечить зубы - для него это не ад, никаких отрицат.эмоций!Всё, кстати, от врача зависит... желаю Вам найти "своего"!:)

Мне тоже про Бонум интересно. Именно про Бонум. Потому как уже устали ездить далеко, где лечили ранее. И то, что на ЖБИ есть хорошая клиника, это хорошо, но ДАЛЕКО!

yul'chik
делали в 9-ке под общим наркозом шесть зубов в 2г. 10м. , нечего все нормально

Если есть возможность вылечить под анестизей, то это по- любому лучше, чем наркоз. Тем более там 2 зуба.

про бонум ниче не знаю.
сначала лечили 12 зубов под общим в областной стоматологии.
потом поштучно в урсуле. в том числе и выпадающие пломбы, которые поставили в областной.

Мы в 2г.9мес. пролечили 11 зубов под общим наркозом в стамотологии на 8 Марта(детская областная, р-н Автовокзала). Однако сечас (нам 6,5 лет)уже года 2 наблюдаемся и лечимся в Докторе Дент на Шевченко, 23. Наш врач Минеева Ирина Валерьевна. Супер-врач, супер-человек. С детьми всегда находит общий язык, лечит быстро и качественно. И цены там приемлимые.

а нам очень нравится в Скульптуре у Бояринцевой. вылечили 6 зубов с двумя уколами, без рева :) Правда, цены там, эхх((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы