Тема закрыта

Причина: 0

На каком стуле вы сидите в 4 года?

Вот измучилась вся вопросом, на каком стуле сидеть дома ребенку 4-х летнему? На кухне за обеденным столом? На обычном -низко ему, мы подушку подкладываем, но неудобно...........из детских для кормления выросли уже давно.........за детским столиком сидеть на детском стульчике детю неохота, когда все за общим сидят и ему туда же надо. А как у кого деть сидит? Может купить детский "офисный", но вот я с мотрю , они нам еще наверно большеваты все будут........ну до спинки в смысле далеко, и спина горбится при этом........

у нас доча сидит на детском стульчике за детским столом. Варианты ей не предлагались... Ну ей там удобней рисует, лепит, пазлы собирает и прочее.
Кушает за обычным столом со всеми, на обычной табуретке.

Лёлька
Кушает за обычным столом со всеми, на обычной табуретке.

аналогично табуретка и обычный общий стол))) кстати на табуреткекогда сидит осанку держит а как тока на стуле детском со спинкой все кранты изогнется развалится)))ТАБУРЕТКА однозначно))) ;)

Маялись тем же вопросом, потом купили в Икее барный стул, отпилили ножки на какую нужно высоту - красота! подрастет еще раз отпилим, а потом уже и на обычном будет нормально.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 17:43

на диване :)

Сидит как все, за общим столом:)

Марья
Замыслил я побег

куда???

У нас тоже на обычной табуретке сидит. Детский стульчик мы еще 1,5 года назад уволили. Потому что я все время боялась, что он с него упадет - ему ж самому надо залезать-вылезать, а с детским стульчиком (ну, таким, какой был у нас) это реально опасно, табуретка лучше. А лепить-рисовать - для этого у него есть свой маленький столик и стульчик.

ест за общим столом - на обычном стуле, с тех пор как в детский стульчик братец перебрался.
Рисовать-лепить где угодно))) но по-хорошему есть детский стол-сутл икеевский

Всем спасибо,идея про Икеевский стульчик понравилась, надо съездить посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы