Тема закрыта

Причина: 0

Должны ли на столе в садиках стоять одноразовые салфетки, что бы детки руки об себя не вытирали. И как кушает ребенок(быстро, медленно)

Название темы было сложно придумать)))да ладно суть не в ней.
Уважаемые юмамамочки, юпапочки, юдедушки, юбабушки и вообще просто любители этого форума :)
Хотелось бы услышать Ваше мнение вот по какому вопросу.
В садике, на столе, во время приема пищи должны быть одноразовые салфетки или все таки поели и пошли мыть руки и рот? или в садике нельзя одноразовые салфетки(хотя мое мнение они должны быть).
И как в Ваших садих обстоят дела по поповоду этого вопроса.
Почему возник такой вопрос, но моя красотуля стала об себя во время приема пищи руки вытирать (до садика такого не было дома всегда на столе салфетки) я ее спрашиваю у вас есть салфетки она говорит что поели и пошли мыь руки.
Спасибо .Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 10:59

конечно должны%) Хотя мытье рук после еды это не исключает

В нашем садике воспитательница была, просила купить салфетки и к каждому приему пищи она раскладывала по кол-ву в стаканчики на каждый столик. Другие воспитатели этим не заморачиваются, видимо, требований таких нет... :(

у нас всегда во время приема пищи на детских столиках стоят салфетки, но после еды они все равно идут мыть руки и рот

Спасибо..значит наша просто не заморачивается по этому поводу....а руки мыть конечно надо и после и еды и до еды..я как раз хотела узнать во время еды про салфетки. Надо нашей воспитательнице задать вопросик. А то уже дома просто устали бороться.
Еще раз БЛАГОДАРЮ

О тогда попутный вопросик возникает всем как Ваши детки кушают торопятся , большими кусками кусают?
У нас это то же наболевшая тма стала мы просто кусками толкаем...я спрашиваю почему она говорит в садике говарят давай те быстрее.
А как у Вас?

у нас очень медленн остал есть, только уж если сильно хочет кушать то может по нормальному покушать, а так такая тягомотина и в садике говорят что медленно кушает. Хотя видимо и торопят.

у нас стоят салфетки. а на предложение есть быстрееони открыают рот и внимательно выслушивают замечание, продложают дальше спать за столом:-)) не разбегуться, потому что не наказывают и не ругают за это.

Кенгуру
у нас стоят салфетки.

класс ..однозначно подниму тему сегодня вечером в садике...
я незнаю как другие дети но наша такими кусками мы просто с муже фигеем..уже и книгу купили показать какой желудочек маленький и что девочка она...пока результат тока временный на выходных а потом снова. %) ех.надеюсь поймет.

у нас салфетки есть, а так они еще и руки моют после еды, т.к. меня все время дома заставляет после еды руки мыть%) Сначала ела в садике, да и дома очень медленно, сейчас нормально ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы