Тема закрыта

Причина: 0

Кеды-полукеды(не стихи)

Уважаемые, как вы относитесь к кедам?
Я их страсть как люблю, хотя понимаю, что это не самая удобная и полезная обувь.
Купила дочке на будущий год, теперь мучаюсь, стоит ли приносить жертвы красоте..
А детки в кедах так умиляют..

Если не постоянно носить - нормально. Сын на велике исключительно в кедах гоняет.

У нас есть кеды, иногда бывает такая погода, что как раз в них.Конечно это случается не часто

pudjik

А что за погода?
Жду еще мнений!

Ну что,никто не любит кеды, или наоборот носят и не парятся?
сейчас кеды в каждом обувном стоят и просто в каждом децком магазине..
Я в Нэксте покупала за копейки на распродаже, такие розовенькие с блестками, высокие, прям так и вижу свое чадо следующим летом...
Я думаю,а если в них кожаную стелку с супинатором положить?
ходят же дети в резиновых сапогах, в конце концов!

Маφия
Ну что,никто не любит кеды, или наоборот носят и не парятся?

принципиально не покупаю, ни старшей (она ваще первые заполучила только в школу), ни мелкому (не фиг плоскостопие нарабатывать)

Еще я не понимаю, почему для детишек( и свернутых, как я, мам) не сделать имитацию по образу и подобию:на нормальной не резиновой подошве, с хорошей стелькой, супинатором и тд... А то только уменьшенные копии разработки 60х гг %)

У Паблоски и Суперфит в летних коллекциях всегда есть несколько моделей ботинок с имитацией кедиков,они кожаные или текстильные,,на нормальной подошве.Ещё у рикосты такие бывают. Такие, например http://www.do4ki.ru/item.php?id=2000Сообщение было изменено пользователем 28-07-2007 в 17:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы