Тема закрыта

Причина: 0

Плиз, хелп д/с "Дошколенок"

Срочно! нужна информация от мам о Дошколенке, поиском не нашла, ничего, модераторы киньте ссылкой, если нелениво

поиск дает информацию, но мало...
поищите все же, ну вот мне Вам искать ссылку - так же поиск юзать!

О том, который на Большакова?:) попробуйте поискать по авторам. как правило в этих темах я, да Ver-Mishel

Да об ем, надо срочно, непраздный интерес, посмотрела Ваши темы и Вермишели - не нашла ничего про Дошколенок, я наверное тупой чайник.

Зимая

не, не надо наши темы смотреть:) мы их не заводим. Но если кто-то заводит - ответы даем:) так что заходите в поиск, устанавливайте дату "с" - та которая есть, "до" - сегодняшнее число, выставляйте автока меня или вермишель - вам выдаст все темы, где мы участвовали:) можно еще задать слово для поиска "Большакова" - тогда искать придется меньше:)

А собственно какие вопросы ? Ответим с удовольствием. Садик замечательный, директрису на мыло. Больше проблем никаких нет. ТТТ

Спасибо, девочки. Мои родственники неопытные отдали дочку трех лет в Дошколенок, через две недели у ребенка кризис -- подралась со всеми, в том числе, с воспитателем и охранником. В садик ходить уже не хочет. Ребенок домашний, родители волнуются. За две недели сменилось три воспитателя в ее садичной группе (сами по себе). Ребенок переживает. Посему у родителей вопросы: (1) почему директора на мыло, (2) хороша ли образовательная программа, (3) хороши ли воспитатели и нянечки.
Заранее благодарна за ответ

Зимая
(1) почему директора на мыло

А вот вам и ответ:

Зимая
За две недели сменилось три воспитателя в ее садичной группе (сами по себе)

Хотя это круто - за 2 недели. У нас обычно раз в год кто-нить из воспитателей увольняется. И обязательно с сентября появляется пара новых педагогов, т.к. дириктриса наша ---- (вырезано цензурой). Вот это и есть минус нашего садика - директриса.

Зимая
(2) хороша ли образовательная программа

Мы довольны. Я нерадивая мамашка. Не устраиваю своему детю никаких ежедневных занятий математикой, чтением и т.д. Сидим с ним над заданиями, только если в садике раздадут или журнал какой-нить детский купим. Но уже в 4 года мой старший начал читать по слогам, в 5 довольно бегло читал. Лепечет немного по-английски. Примеры решает, песни поёт - спасибо садику.

Зимая
(3) хороши ли воспитатели и нянечки

У нас очень хорошие. Была одна не очень, но сейчас вроде уволилась.

Ver-Mishel
Ver-Mishel

Спасибки за ответы - все передам, пусть с директрисой сами разбираются

Зимая
подралась со всеми, в том числе, с воспитателем и охранником.

бедный охранник

Зимая
За две недели сменилось три воспитателя в ее садичной группе

это летом? ну так отпуска у всех%)

т.е. ваши отзывы больше положительные, чем отрицательные?

Мы ходим в "Дошколёнок". С воспитками сейчас так, потому что лето - время отпусков. Соединяют группы, т.к. многие не ходят в садик летом и т.п. В конце августа всё наладится.

Мониторю... мы все еще Дошколенок как вариант имеем в виду...

:P :P

Это позитифф, я надеюсь? :)

Понка

Хоть фотку киньте в личку что ли:) все-таки "однополчане":))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы