Тема закрыта

Причина: 0

Поехать ли на дачу?

Собирались на дачу седня с ребенком на выходные.
А она у меня вчера заболела, причем как-то странно. Днем позвонили из садика, чтоб забрали, т.к.болит голова. Ни темпер-ы, ни давления нет. Пришли домой (еще погуляли), к вечеру температура 38 подскочила и упала. Потом уснула, проснулась в 10 вечера, горяченная. Дала Панадол, темпер. спала. Ночь прошла спокойно. Седня темпер. нет, но какая-то вялая.
Родители звонят, спрашивают: едем-не едем. Дочь просится ехать. А я боюсь!!! Ведь по закону подлости как приедем, так сразу температура полезет. А вернуться сможем только завтра вечером поздно. И ни врача ничего, если что.
В растерянности, мечусь.

идеть дома, так спокойней.

я точно так же, помню, мучалась, ехать ли к папе на день рождения в другой город... так же температура скакала. не поехали, а ночью скорую пришлось вызывать, так как температура 40 была и не сбивалась... так я тогда порадовалась, что решила не ехать.

Все. Не поехали. Решили, что завтра, если не разболеемся, на автобусе сами прикатим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы