Тема закрыта

Причина: 0

Секции, кружки и т.п.

Ленк, расскажи Мамырлику про хоккей:) Я всё равно так правильно не расскажу:)

Мамырлик
а у Вас детки как-то свои хотели в спорте определяют, либо Вы сами предлагаете?

ну в нашем случае решение принимала я. да и щас буду... че уж бростаь, раз три года отзанимались. иногда поблажку даю, если там один разик пропустить :)
что касается бассейна... постараюсь уговорить. надеюсь, что в отпуске на море прочувствует прелесть плавания :)

Мамырлик

занятия хоккейем есть в Спартаковце, рядом с парком энгельса
Оль, точнее могу тебе рассказать)

Leksa
Как будет в этом сезоне, уточним скоро.

То есть вы не передумали в хоккей? А то нам без вас страшно:)

Leksa

а когда запись начнется и что нужно сделать?

Katie
значит его добавим к ушу
хотелось бы услышать подробности где что и как с какого возраста занимаетесь????? звонила в мае по тел. но сказали звонить с сентября - не поздно ли будет записываться?????

Марья
Ленк, расскажи Мамырлику про хоккей и не только Мамырлику - тоже хотелось бы услышать подробности с какого возраста начали и можно когда начинать где занимаетесь и координатики бы неплохо бы было узнать, хоть мы и мелкие еще все говорят но вот уж хотелось бы знать а может и попробовать.......

и ЕЩЕ ВОПРОСИК к мамочкам уже малость подросших малышей - вы уже умудренные и много знаете - так вот интересует басик для малышей на фрунзе - что за басик и как там занимаются с малышами после 2 х лет - реально учать плавать и один ли он там в басике или нужно там с ним быть и взрослому конкретно в воде?????

Пух
Оль, точнее могу тебе рассказать)

Туся, рассказывай;)

Мамырлик

так звони)))))))))

Leksa
Ну, мы вам сигнализируем

Ага, сигнализируйте. Я ниче пока не узнавала, но решимость сдать дитя есть:)

Пух
так звони

у тебя секретаня инфа? может, кому тоже пригодится?:)))))))))))))))))))

бабушка
хотелось бы услышать подробности где что и как с какого возраста занимаетесь?????

я (и не только я) уже столько раз писала об этом здесь на ю-маме....
группа "крепыши" 2-4 года. сл. возраст - 4-6 лет группа, потом 6-8. а отдельно девочки старшие. про мальчишек не знаю еще.
комсомольская 37 (федерация у-шу там зал арендует). тренер Светлана Леонидовна

бабушка
звонить с сентября - не поздно ли будет записываться?????

в этом году тренер разве что в конце августа приедет с наших югов. там посменно все группы детей отдыхают, а типа 4-й смены - взрослые семинарят.

вот мы в эти крепыши и хотим попасть..... и очень хотим в лавание пустится.... ну и на хокей поглядываем.... (муж сестры хокеист со стажем сейчас тренер детский. жаль что не в Ебурге......
Мамочкт подскажите чьи детки ходят по секциям - насколько реально совмещать с посещением садика?????

ага... тож хотела спросить - как вы совмещаете с садиком?

alena.ru
как вы совмещаете с садиком

самую младшую группу практически не удавалось совмещать, т.к. занятия с утра были в будни. ходили только по субботам.
последний год группа постарше, занятия по вечерам (в 5 начало) в будни, с садиком-то проблем не было, а вот с работы отпрашивтаься приходилось.
сл. возрастная группа начинает после предыдущий, т.е. на 1.5 часа позже. еще удобнее :)

alena.ru
как вы совмещаете с садиком

у нас тренировки были по средам в 7.00 - к 9.00 папа успевал закинуть сына в садик, а две тренировки - в выходные... что будет в этом году - еще не знаем...

бабушка
реально совмещать с посещением садика

у нас - реально получается, поскольку есть возможность и у меня, и у мужа - забирать ребенка раньше из садика :)
все кружки и занятия - в вечернее время.

наше расписание, я надеюсь, будет:
понедельник, среда - танцы в 18 часов;
вторник, четверг- бассейн - на 18 -30 часов (хочу попасть) :)
воскресенье - танцы - 10 утра %)

Можно я тут с вопросом присоединюсь? А на какие-нибудь танцы около Автика малышню кто-нибудь водит? Ну или точку знает, где с 3-4 лет берут?

У нас балет 3 раза в неделю и изо-студия 2 раза в неделю.

А кто-нибудь что-нибудь знает про конные клубы? Олеся у меня бредит лошадьми...

Собираемся еще на танцы и в фигурку :) - все инициатива дочери:)

Видела на базе"автомобилист" юнных хоккеистов.Основная масса мальчиков мягко сказано "крепыши"- с брющками с большими задницами. Из столовой сразу в буфет. Это что норма для этого вида спорта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы