Тема закрыта

Причина: 0

Секции, кружки и т.п.

Leksa

Сейчас Семёнов группу 6-ти леток на хоккей набирает.

ага :), подозреваю что наш дедушка будет в восторге от этого и даже сам предложит купить все необходимое для занятий и водить будет и носить всю аммуницию на занятия ребенку :)))) он у нас фанат хоккея и футбола :)))

красавица
художественную гимнастику

Куда планируете ходить..? Мы в прошлом году отказались, а сейчас уже 6 лет дочке, не поздно начинать..?

Семенов это кто и где?

NovikE
Людиии! Ну неужели никто никуда малышню свою у Автовокзала не водит? Знаю тока ДДТ. Ну подскажите уже пажалста, куда податься с девочкой малолетней

мы в этом районе ходим.
на гимнастику - в ДК Ленинского района
муз. школа - это хоровая школа вроде № 4 около 93 средней школы.

LadybirD
на гимнастику - в ДК Ленинского района

• поподробней адрес , возраст и что представлвяет гимнастика

Позвонила в тодес. занятия с 4х лет на ботанике и на визе 3 раза в неделю. стоит 3500.
кто знает, оно этого стоит?

зашла в школу на энгельса, хоккейную
занятия для малявок 2-4 года начнутся с 3 сентября по понедельникам, средам, пятницам с 11-12 дня. Первое занятие 3 сентября.

Общее собрание будет какое-то? Что брать на первые занятия и.т.д?

Мо

адрес не знаю точный, Фрунзе-Сурикова, во дворе
Гинмастика художественная, но "для себя", не спорстменок выращивают

не, сказали что приходите 3-го, познакомитесь с тренером, поглядите как занимаются, скажут чего надо покупать и тыпы

Lenka-Penka

Я тоже туда ходила, мы точно пойдем заниматься.

ну мы наверное тоже

Клааасно:)))Нас много - нам не страшно:)

Лен, мы тоже хотим, если берут нашего возраста классно.

А мне вот интересно, почему они набирают всех в одну группу. Нам тоже сказали такое же расписание, дети 4 летки и 6 летки ведь сильно различаются в физ.развитии.

Lenka-Penka
занятия для малявок 2-4 года начнутся с 3 сентября по понедельникам, средам, пятницам с 11-12 дня. Первое занятие 3 сентября

Даже 2 летки с 6 летками это вообще.....

Barbi
дети 4 летки и 6 летки ведь сильно различаются в физ.развитии.

В Спартаковце занимаются дети по группам строго по году рождения. Например ребенок 2003 года точно не будет заниматся с 2002 года. Даже если родителям этого захочется - нельзя. Тренеры будут разные.

Марья

Т.е на льду в одно и тоже время будет несколько групп с разными тренерами? Или как? Расписание всем говорят одинаковое, с одним и тем же временем.

Barbi
Т.е на льду в одно и тоже время будет несколько групп с разными тренерами?

Всяко бывает. Бывает только один год занимается, бывает и два с разными тренерами, конечно. Малявкам там и двум группам места хватит:)

Марья

Убрали магазин "Мир хоккея" рядом который там был, где теперь форму покупать? На Малышева? Я бы, честно говоря, б.у. хотела бы взять, там висят объявления? Когда мы на фигурку ходили, там всегда были объявы. Я и сама продавала коньки и др, то что мало стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы