Тема закрыта

Причина: 0

Прикусили язык! В травму?

Тупо не знаю ехать в травму или нет? Прикусили язык кровь шла, остановили водой холодной:) и приложением ватки... Ранка милиметра 3-4, но с двух стоно (то етсь сверху и снизу). Вопрос канеш тупой, но все же: надо к врачу или само заживет?

если кровь остановили и зашивать не требуется - само зарастет, бывает такое :( не приятно :( поправляйтесь

Если хотите врачей посмешить то скорее в трвму!:P А серьезно - не надо конечно. Слизистая заживает лучше всего, говорю Вам как обладательница пирсинга в языке. :)

Кровь остановили, зашивать вроед не ребуется, мне кажется ранка "взялась" и готова зарасти:).. неприятно канеш, я вообще такое переживаю плохо такое... Спасибо, поправимся обязательно! Может чем-нибудь ротик пополаскать?

У меня дочка точно так же падала, раскусила язык, зубы раскрошила чуток, но всё само зажило.
Рана на языке миллиметров 7 была. У женщин после родов на слизистой и не такие ранки сами заживают :D
До свадьбы заживи!

Василёк
ротик пополаскать?

содой

дак как бы нет большого смысла полоскать, во рту очень много микробов живет, ну ромашкой пополощите, она и обезораживает и для организма полезна даже если и пить ее. Смотрите чтоб руками не трогал и не ковырял ранку чтоб заросла. Травмы на языке опасны только тем, что кровь бывает проблематично остановить.

Спасибо девочки, успокоили! А то я паникёр еще тот :)

да все мы - мамы паникеры :)

Олесе привет.
Выздоравливайте.

Юкa
Олесе привет.
Выздоравливайте.

Передам! Спасибо! Обязательно!

Лола
содой

перед едой, после еды и просто в те моменты когда болеть начинает. снимает боль лучше всего. Кислое не кушайте, сок апельсиновый и т.п. - в ранку попадает, все опухает и начинает болеть еще больше. Мороженое - супер вещь - кушать не больно и сытненько :) Выздоравливайте :)

Королевишна
Мороженое - супер вещь

Угу... Накупим... Спасибо

Тантум-верде очень хорошо заживляет ранки на слизистых (говорю по опыту своих детей), нам даже стоматолог прописывала как-то, когда мы разбили сильно губу и десну.

Чук и Гек (mamkaYanka)
Тантум-верде

В виде прискалки или в виде полоскания? У нас ранка кровоточит время от времени - видимо когда Олеська ее расшевелит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы