Тема закрыта

Причина: 0

Бейби Бон. Как промыть куклу?

Владельцы этой куклы, помогите. Год кормили кашей, на даче доча еще и песочек в водичке развела:) Только сейчас сподобилась промыть куклу. Но потеряля инструкцию

нам в магазине говорили можно с Фэйри промыть, развести в воде несколько капель и напоить.

дак там какай-то винтик сзади, я его провернула, а дальше не знаю что делать

Пишу из инструкции дословно: "Наберите тепловатую воду с небольшим количеством мягкого средства для мытья посуды в бутылочку и, опустив кончик вниз, засуньте только до половины в рот. (Если засунуть бутылочку до упора назад, промывная вода попадет не в ту емкость!) После залива всего содержимого бутылочки, пожалуйста, сильно потрясите куклу, чтобы отделились остатки внутри куклы. Затем крепко прижмите куклу к горшку, чтобы вышло все содержимое. При этом следите за тем, чтобы ножки были согнуты, что необходимо для открытия соответствующего клапана. Несколько раз повторите эту процедуру. Во время последней промывки в промывной воде не должно оставаться никаких отходов. Чтобы внутри не осталось воды, после этого нужно как минимум на 1 час оставить куклу посидеть на горшке".Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 00:42

Люся_Ки

Сори за офф, но это киборг какой-то, а не кукла %)

2jurka[тужурка]
Сори за офф, но это киборг какой-то, а не кукла

:D я такую куклу ни разу не видела, а только слышала, подскажите, вот ее кормят чем-то специальным или обычной едой? она не ничинает пахнуть изнутри?)))

Уральская
вот ее кормят чем-то специальным

специальными кашками по 15 рублей за порцию.

Уральская
она не ничинает пахнуть изнутри?)))

нет

Уральская
она не ничинает пахнуть изнутри?)))

нет, мы ей 5 пачек скормили, не мыли.. два года валяется где-то... в доме.. не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы