Тема закрыта

Причина: 0

Детские приятности "про маму" от сыночка

Второй день получаю такие "комплименты", прям рассцветаю... :)

Вчера по дороге ребенок спросил у меня, когда он будет папой. Ну я стала объснять, что он вырастет, полюбит красивую девушку, женится и у него родится сыночек, который его будет папой называть... А Сашенька мне говорит: "я не люблю женщину, я ТОЛЬКО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
Так мне это понравилось.
Правда вечером папе пересказывала, а папа ему вопрос задал: "а Полину любишь?" (это симпатия из садика)... Он ответил тихонько "Полину люблю..."

А сегодня идем к крестным на день рождения, и придумала я сделать композицию из полевых цветов. Вот мы с ним идем и цветы выбираем на прогулке. Я срываю из кустов цветочки, а Сашенька мне говорит: "Мама ты похожа на принцессу!... "

Я такая мама счастливая!!!

kukla.Nata (natal.ka)
"я не люблю женщину, я ТОЛЬКО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
Так мне это понравилось.

вот так вот свекровями и становятся :D

Jil
вот так вот свекровями и становятся

.. :) . Ну ладно, я тоже его Полинку люблю... :)

У меня дочь второй день подряд говорит, какая Я у НЕЁ красивая!! "Мама, ты у меня таая красивая!" или "Красивая ты моя!", а сегодня утром я через чур кудри кудрявые себе сделала, она увидела и говорит: "Папа, посмотри, какая мама у нас красивая!" Нам 2,4 года. Любит меня каждый день, а еще иногда говорит "Мама, я тебя целый день не видела, целый день, я так соскучилась!" И еще с выражением!!! Приятно :heart:

так здорово!!! жаль мой еще не говорит... тожа так хочется что нить приятное услышать

А моя мне по секрету сказала: Мам, я тебя очень сильно люблю. И тихонько добавила: даже когда ты ругаешься - все равно люблю.
А уж младший каждый день с работы встречает поцелуями, обнимульками и словами "Мамочка, я тебя люблю!"Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 14:28

Прынцесса
даже когда ты ругаешься - все равно люблю.

А мой сегодня говорит: "зачем ты громко ругаешься, мы же договорились ПОТИХОНЬКУ (почти шепотом)... :D
Психолог... :)

Xoz
а еще иногда говорит "Мама, я тебя целый день не видела, целый день, я так соскучилась!"

Иришка перед сном иногда говорит: Мам, я с тобой всегда хочу... я спрашиваю: что хочешь всегда? она: ну просто, всегда с тобой. :) не хватает, видать, меня ей...

Прынцесса
Мам, я с тобой всегда хочу... я спрашиваю: что хочешь всегда? она: ну просто, всегда с тобой. :) не хватает, видать, меня ей...

ой, как мило и нежно...плачу...

А еще, а еще... :)
А еще, когда папа наш уехал в командировку, Сашу меня спрашивал, кто нас будет защищать...
Я сказала, что у меня ОН защитник. Он проверил оружие, мечом помахал, сказал, что всех врагов победит :), а потом спросил: "а кто меня теперь будет защищать?..."

а еще... остановиться невозможно.
Были в Египте, ездили на джип-сафари в пустыню, целый день на жаре, вечером полезли закат смотреть на гору. Папа наш говорит: Санька устал - не дойдет. Я говорю: я так-то тоже устала, могу залезть туда тока ради детей. Саша (ему еще 4-х не было) мне и говорит: пойдем, мамочка, я тебя буду держать, чтоб ты не упала, а то без меня не залезешь :)
по приезду домой еще долго всем рассказывал, как маме помогал на гору лазить. :)

расскажите еще как ваши детки вас любят :). так вас приятно читать, так мило

Зацените нашу композицию...

Мои мне каждый день говорят, что когда я буду старенькая, они будут возить меня на машине(каждый день модели автомобилей меняются). Играя пистолетами, мечами и т.п. они мне говорят, что будут меня защищать. Последнее время каждый вечер мне Матвей(в основном) говорит, "мамочка, я так сильно тебя люблю! просто ооочень сильно!", при этом нежно прижимаясь ко мне:) Богдан тут же подключается....
Да, при всем этом, они периодически не забывают уточнять, будут ли ездить на моей машине, когда я умру :D

А у меня два сына! Комплиментов в два раза больше! Но слеза прошибает, ведь понимаешь, что это все так ИСКРЕННЕ.
А ежели пап на меня только голос повысит...! Это ваще страшно - как стена встают на мою защиту - папе такое и не снилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы