Тема закрыта

Причина: 0

куда отправить заниматься девочку 4 лет?

Моей доче 4. Скоро сентябрь.... хочется много:танцы, гимнастика, цирк. Не могу определиться

вы ей покажите различные кружки. пусть попробует. то что понравиться на том и остановитесь

походите везде - и сама доча выберет - только к каждому походу готовьте - говорите куда идете и что она там увидит

так-то оно так, но у меня ещё одна ляля есть, а время мало..

pusik.
так-то оно так, но у меня ещё одна ляля есть, а время мало..

её с собой!

так я же выдохнусь с двумя. Один в одну сторону, другой в другую... :shock:

я хотела спросить поконкретней про цирк. студию. Кто чо знает?

pusik.
я хотела спросить поконкретней про цирк. студию. Кто чо знает?

юмама! новички! вот это цирк! а вы в цирк звонить не пробовали?

а чо мне там скажут. Вдруг захотят растяжку посмотреть. Я боюсь! ;)

pusik.
Вдруг захотят растяжку посмотреть.

чью? если вашу - то фотку в студию - народ заценит!

Вы случаем не фотограф? :) А то можно фотосессию устроить. Ой, я по хоже навязываюсь.. Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 21:55

pusik.
Вы случаем не фотограф? А то можно фотосессию устроить. Ой, я по хоже навязываюсь..

надо тока с женой договорица - а там не важно... фотограф не фотогрф - если надо позовем

Бандерас
надо тока с женой договорица

А даст договоритца? ;)

Щас дочу спросила: чего грю хочешь делать? где заниматься? (на выбор), а она мне - цирк, цирк, еще раз цирк (этого я и боялась), Летать грит хочу, как бабочка. Вот. Опасно ведь это. и берут ли в воздух таких маленьких?

вот все узнай - и народу на юмаме доложь! а мы потом свой цирк организуем!

О'к! Узнать-узнаю, но как-то мне блже танцы для дочи. И не знаю навязывать своё мнение или нет.

А если сынка водить (ему же тоже захочется), где берут в цирк в 2,7 года? То-то и оно!

Знакомые водят дочь в цирк с какую то студию, девочке в декабре будет 7 лет, мамаша говоритчто она самая малькая .Учат жонглировать и ёще ,что-то+ растяжка, но все это со слов мамы

т.е берут вообще, а потом сортируют или как? А то ей конкретно хочется летатьСообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 09:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы