Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть микроскроп?

В него микробов видно? :D
Дочка жаждет с ними познакомиться:) - требует микроскоп:)

У нас есть, но детский, в магазине детские товары продаётся. микробов в него не видно. Проверенно. Волос хорошо. Плёнку от лука смотрели. Вот клетку только в электронный можно посмотреть и микроб наверное в более что то серьезное. А вам не задают вопроса "а почему микробы маленькие?"

То есть детский пока покупать смысла нет?:) Интересно а у нас есть какой-ть музей с серьезными микроспопами где микробов кажут?

Жека
А вам не задают вопроса "а почему микробы маленькие?"

Пока нет...

микробов можно и в книжке посмотреть. думаю, в микроскопе микробы ее разочаруют, ведь они не как в мультиках с глазками и ручками :)
а так продают микроскопы, которые покажут микробов от 2300 стоят, но ради одного раза. дороговато наверное...

в микроскопе детском не видно микробов, волос, лук, можно колонии бактерий или грибов повыращивать и поглядеть под микроскопом чего там, но там не особо увидишь чего
но интересно :)
купите книжку про минробов лучше :)

Ок, будем как говориться искать... книжку про микробов... Чего только не узнаешь и не будешь искать :) имея дите:)

у меня есть учебник по микробиологии для студентов мевузов... надо? :))))))))) зато с картинками :)

Lenka-Penka
для студентов мевузов.

Lenka-Penka
надо? )))))))) зато с картинками

реально что-то показать 4-летке?:)

там чернобелые картинки... не знаю даже... учебник для студенток, много буков, мало рисунков... сейчас ведь много детских книжек на любую тематику, поищи, может попадется что-нить. В Люмну съезди, там горы книгСообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 23:38

Lenka-Penka
В Люмну съезди, там горы книг

Ага, давно собираюсь :) Я так-то не книжный абсолютно человек, вот пытаюсь исправляться...

ну.... там столько книг для деток.... ууууууууу..... всяких, в книжных такого ассортимента не видю. Вот позавчера съездили, напокупала ребенку развивалок с наклейками (у нас новое увлечение, наклеивать все надо) дык цены вообще смешные. И глаза разбегаются

Lenka-Penka
В Люмну съезди, там горы книг

Что это и где?
Просветите, пожалуйста!

у нас есть.
стоил тыщи полторы.
вполне хватает, чтоб наглядно показать "не пей сырой воды" :)
зачерпнули как-то из речки, дали постоять в тепле а потом посмотрели...
там этих твареей... :)
но давно не смотрим, лень.
самая проблема - это их "остановить" - уморить чем-то. а то из-под стекла уплывают...

я вот все думаю, он заместо "мэйбибэи" аптечного потянет? :)

Кобра

О прикольно. Давно его покупали?

Кобра
заместо "мэйбибэи" аптечного

Это что?:)

мэйбибэби - эьл в аптеках продается токая дорогущая хреновина - микроскоп размером с помаду - рассамаривать слюну чтоб вычислить опасные для залета дни.
а свой мы купили с год назад где-то в ГУМе

Кобра
рассамаривать слюну чтоб вычислить опасные для залета дни.

Вау! я про такое даже не знала:)

поик в инете по этому слову запустите...

Пошла образовываться:)

у нас был микроскоп, свекровь увольнялась, забрала с работы. видно какие волосы, нашли каких то букашек в цветах, листики рассматривали.
вообще очень захватывает.
но детёнышу пока не показывали, тема хорошая,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы