Тема закрыта

Причина: 0

Скоро сентябрь. Открываются кружки и секции. Кто куда идет?

Нам вот 4,5 г. стали несадичными,вот и думаю ребенка чем загрузить.
Хочу школу развития,спорт,танцы и муз. школа. Не знаю еще что из этого.
Район Втузгородок,ЖБИ,Пионерский,Центр.

Спорт: советуют ушу на Комсомольской
Школа развития: не могу еще выбрать.
Танцы и музыка тоже хочу,т.к. мы музыкальные.

2 сентября по адресу Педагогическая, 20 будет проходить набор малышей от 4 до 6 лет в подготовительную группу театра балета Терпсихора.
отбор состоится в 12 часов . Для ребенка необходимо взять балетно-спортивную форму, на ножки: чешки, балетки или просто плотные носочки.
Стоимость занятий - 500 руб. в месяц. Театр "Терпсихора" находится в ведении министерства образования и входит в ОД и ПК " Социум". Ждем Вас!

Народный театр балета "Терпсихора" основан в 1981 году. За 25-летнюю историю неоднократно становился лауреатом и призером городских, региональных и российских фестивалей и конкурсов. Является обладателем Гран-при Всероссийского конкурса "Салют Победы" (1995 г.), дипломантом III степени Всероссийского фестиваля современной хореографии (2002, 2004 г.), лауреатом регионального конкурса "Уральские звездочки" (1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2005 г.), дипломантом I и III степени Российского фестиваля "Каменный цветок" (2006 г.)

КОНЦЕРТНЫЕ НОМЕРА
(Жанры):

• Джазовые композиции
• Классическая хореография
• Современная хореография
• Народные танцы

УЧЕБНЫЕ ГРУППЫ:

Занятия проводятся для детей (от 4 лет)
и взрослых (от 17 лет) по различным
направлениям танца:
• классический танец
• джаз
• модерн

Стоимость обучения - от 50 руб. за одно занятие.

Если интересуетесь танцами, можно записаться во Дворце (пионеров) в ансамбль танца Детство. Только спешите, запись уже началась, и, какк нам сказали, в этом году прием малышей будет ограничен. Поэтому, кто успел, тот и будет заниматься.:0)

Нам 3 года, исполняется в сентябре, но нас взяли в фигурное катание, Каток Снежинка в Юности.

Полина
Каток Снежинка в Юности

Запись уже идет?
А куда и когда подъезжать?

так а все такие никтьо из 3-4леток никуда не пошел? или все с мледенчества в танцах-пениях-катках?

Запись уже идет в Юности, мы приехали спонтанно во время тренировки, тренер нас посмотрела и взяла в свою группу, занятия начнутся с середины сентября

Nadia
Школа развития: не могу еще выбрать.

Детский Английский Клуб, Восточная 26 (читайте на главной странице). Места пока есть. :)

Полина
тренер нас посмотрела и взяла в свою группу

Так сразу?
Нам сказали занятия только с сентября. А кто у вас тренер? Может у нас разные будут... А оплата у вас сколько?

Мы в Тодес (4 и 3 года).

студия "Джамайка"
набор с 1 сентября до 1 октября
возраст детей 3,5-5 лет, 5-7, 7-8, 9-11
местонахождние - центр города ул. Попова

в студии дети проходят полную сценическую подготовку

современный танец,
эстрадный вокал,
актерское мастерство,
дефиле,
основы акробатики,
силовая подготовка (для мальчиков)

в студии молодой звездный преподавательский состав, действующие артисты - асы современного искусства.
дети получают разностороннее современное светское художественное развитие, хорошее отношение и профессиональную подготовку.

активная концертная деятельность,
выступления на лучших площадках городского и российского значения, фотосессии публикации в сми, журналах, в т.ч. и российских

для отличников скидки по оплате 50 и 100 процентов.

дети старше 8 лет зачисляются только по отбору

информация по тел 376-52-55, 8-9222173213
можно писать sjamaika@yandex.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы