Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ходит в сеть детсадов Дарование?

Хотелось бы получить отзывы по садикам Дарование. Хочу отдать туда дочу, но что-то насторожило после их посещения. Воспитательница какая-то угрюмая, потом показалось что дети там не всегда гуляют. Как у них реально с развивающими занятиями?
Спасибо, если кто ответит.

Мамы из Дарования подписку о неразглашении что ли подписывают???
Откликнитесь!!..

а вы в каком садике были?
отзывы в поиске чаще хорошие :)
сама к ним пока не ездила, но тож собираюсь поглядеть

так может мамы безынтернетные просто. :)

я ходила только смотреть (тот, что на Крауля-Викулова) - мне не очень понравилось. в плюсах только то, что это нежилое помещение, а специально под садик, даже со своей площадкой у входа. цена демократичная - 7 тыс ежемесячно. но мне показалось, что маловато место для 20 трехлеток в обычной 3-ке. отделка из разряда "чистенько, но бедненько". спят на раскладушках. воспитательница была неприветлива, но понятно, что я левый человек, так что может с детьми она и не так. хозяин по голосу вообще мне очень напомнил того отмороженного, который в районо главный. ;)

а вот во дворе от мам слышала положительные отзывы, что хорошо так к деткам относятся.

Меня на Крауля тоже воспитательница насторожила - какая-то замученная. А хозяин ничего - веселенький такой..
А в поиске ничего не нашла.. Потому и пишу..
Хоть занимаются то с детишками как? При мне пластилином лепили..

Мы ходили в Дарование зиой-весной, в садик на Крауля- Заводской. Ребенку 2 и 9 было, что-то ему там не понравилось, идти не хотел, убегал вечером- одеть не успевала. По-моему, они там с ними почти не гуляли. Брали с нас по 6,5 в месяц, плюс еще взнос 3 тысячи. Ребенок все три месяца, пока к ним ходили, болел, потому что там перерасчат за дни болезни делают только исходя из питания (1500 р), получается, не ходишь, а все равно платишь. Так что родители водили недолеченных детей и все заражались по кругу. Мы ушли. Занятия вроде были какие-то. музыку слышала пару раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы