Тема закрыта

Причина: 0

О чем мечтают ваши мальчики 5ти лет?

Вот что бы подарить на такой юбилей? А вы что дарили таким мальчикам и что понравилось особо?

машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки машинки

Мой сын хотел кучу костюмов супергероев, замки средневековые с рыцарями, лошадьми и биониклов.

Может конструктор какой посоветуете ?

У нас сплошные динозаврики.Уже некуда от них деваться, целая коллекция образовалась.
Я уже знаю сама их в лицо: диплодок, трицератопс, тираннозавр, компсогнат...могу долго их
называть, будь они неладны.И читать ещё про них надо энциклопедии целые.Очень радуется
мальчик очередному подарку.
Ещё драконы интересуют. Они продаются только в Парк Хаусе почему-то.

В Карнавале, в ЧудоДоме, есть конструктор - кирпичики. Деть может построить все что захочет, там в наборе с кирпичами цементная смесь. Когда наиграется - в воду опустит всю конструкцию, смесь крепежная растворяется, и можно строить снова. По моему очень интересно :)

мой карту просил на стенку, ее и подарили огромную во всю стену

мой на 5 лет просил машинки из м/ф/ Тачки, их и получил, был жутко счастлив

нам будет 6 в ноябре, но мы уже приглядываем себе подарок%) практичный товарищ

просит купить ему гонки на треке - чтобы можно было с друзьями играть

мой на 6 лет комп просит, бук ему подавай %)
на 5 лет дарили автодром большой, восторга было многа...

нам 6 в декабре, будем видимо сотовый дарить, т.к. на след.год в школу, пусть учится обращаться

Мы на 5 лет дарили большую железную дорогу, мост и железнодорожную станцию к ней же, ну и поезда конечно:)

НеЛеди, у нас та же самая проблема! Ребёнок и слышать ни о чем больше не желает! Только машинки, фильмы прогонки, игры в гонки... начинаю беспокоиться. Стоит ли дарить очередную машинку?

Подарите что-нибудь из лего. Много наборов с машинками + конструктор и выбор большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы