Тема закрыта

Причина: 0

Никто не верит, но у нас опять ветрянка

У меня уже просто истерика....В апреле Санька переболел ветрянкой..Врач сказал, что очень легко отделались - ни температуры тебе, почти не обсыпало...Недавно Марья из Турции притаранила...А в субботу опять Санька..Да причем обсыпало по полной..Температура, правда, невысокая - 37,2 - 37,5, но весь зеленый...Никто, практически, не верит..Многие говорят, что такого не бывает, но ведь это есть!!!!! Наш семейный доктор говорит, что последнее время какая-то тенденция появилась: некоторые детишки уже по третьему и даже по четвертому кругу начали болеть....

:shock:

блииин, сочувствую. а я-то так радовалась, что мои уже переболели и теперь можно не бояться... а болели мы тяжело - с температурой выше 39 и сыпью "от кончика носа до кончика хвоста" :(
может, если легкое течение болезни - то есть риск, что иммунитет не вырабатывается? или разные инфекции это? фигня какая... :(

Прынцесса
если легкое течение болезни - то есть риск, что иммунитет не вырабатывается

вот, мне объяснили тоже самое..

меня тоже сейчас мама моя пугает, что поскольку мои дети переболели легко, сыпи было маловато, и температуры не было - заболеют еще.:( у меня сестра моя так 2 раза болела - сначала она была мелкая и я ей из садика притащила ,а потом она во второй раз со своей садичной группой переболела снова %)
я кстати маму поправляю , что не заболеют, а МОГУТ ЗАБОЛЕТЬ...но ттт 1000000 раз, что б больше не было...
кстати у нас есть дружок, который пережил 2 садичных карантина ветрянки, всю нашу ветрянку тусовался с нами, но так и не заболел - уже все сроки вышли...фиг знает, от чего зависит.

такое, увы, бывает.
И раньше было.
Я дважды болела ветрянкой и столько же скарлатиной...

слабый иммунитет, говорят

у нас в садике мальчик из Египта тоже ветрянку привез, дети повторно болели, может быть вирус какой-то разный

Сочувствую....., но такое действительно бывает... Я в детстве болела 2 раза..... %)

Чужая тетя
Я дважды болела ветрянкой

Радуга
Я в детстве болела 2 раза

я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы