Тема закрыта

Причина: 0

няня для школьника

кароч, озоботилась я проблемой продленок, каникул, болезней...
кадр идет в школу. продленка максимум до 6. Если я буду работать на этой работе, то буду успевать забирать его с продленки.. но если все ж таки сменю, то успевать точно не буду, а ведь есть еще каникулы, да и болеем мы не редко..
кароч, нужен чел, который бы подстраховывал с продленкой, брал на себя каникулы и болезни...
реально ли найти такого? где ищут? это ведь такая работа.. почасовая оплата.. бла-бла-бла...

Альфочка
сама ищу такую же

где ищешь? ))) сдавай места рыбные..

Альфочка
уже минут 10

хммм... и есть результаты? )

нууу?
неужели никто не сталкивался с подобным, когда нет надежды ни на бабушек-дедушек (как показал опыт), ни на БМ... каникулы - вот что меня беспокоит больше всего!

одна из наших нянь только такой вариант и предпочитала, за исключением Саньки:) Но она от вас далеко:)

е1 забыли :)

У нас на подъезде висит объявление "Ищу работу гувернантки для первоклассника".

а где у вас подъезд находится территориально? ))

Альфочка
быстро свистим всем в межсабое, что ищем нянь (считай, уже свистнули) еще пока не свистнули... пойду свистеть

На Ботанике.
Только у нас сегодня утром заботливая дворничиха очистила доску для объявлений, так что координаты придется искать на окрестных столбах и подъездах. Конкретнее - в районе магазина "Живое Слово".

хммм.. не так далеко, в принципе... пойду погуляю в тех краях, когда из простуды вылезем...

У меня бабушка (мама моя) забирает из садика моего киндера и подружкиного киндера. Кому надо в районе заречного, может и третьего киндера забрать :D
Вечерами у нас "домашний детский сад" %) :D особенно если кто то из подруг еще с детями в гости зайдет.
Это я к тому, что смотрите кто забирает однокласников вашего ребенка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы