Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития "МАЛЬВИНА" кто знает?

Собрались в эту школу развития. Организатор говорит, что никаких пробных зянятий нет и записывает только по предоплате 1500. Это плата за месяц. Кто нибудь ходил? а то презентуют они себя очень красиво, а что есть на саомм деле?

Бра

Да, скажите пожалуйста :)
она в заречном так то но когда я ее в справочнике смотрела, то был район сортировки.

Мы сходоли посмотреть на эту школу, она находиться на Бебеля-Готвольда, на квартире. Частная школа. Однокомнатная квартира, занятия идут в группах из 8 детей, три педогога. Но лючше сходить и самой все посмотреть.

kozy
лючше сходить и самой все посмотреть.

я вчера сходила, но из презентации педагога мнение о том, как на самом деле там занимаются у меня не сложилось. Ну т.е. сложилось конечно что все супер-пупер :D но что там на самом деле?

Спасибо добрый человек, а тоя вся измучалась уже. ну никто про эту школу ничего не знат %)

ВербЛюда

а скиньте в личку, пожалуйста, координаты этой школы, мне тоже интересно... и когда они занимаются - по выходным или нет?

конкретно для нашего возраста занятия по сб и вс с 16.00 до 17.30
много домашних заданий.

о, нам подходят выходные как раз. я туда отзвонюсь , спасибо

:clap: :D они очень-очень ждут девочек %)

а тут я со своим монгольским игом :)

ВербЛюда
они очень-очень ждут девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы