История игрушек

Сын просит у Деда Мороза Вуди из Истории Игрушек! Но вся проблема в том, что я не знаю где его купить! Облазила весь интернет, но если игрушка прикольная цена у нее тоже не маленькая. Может кто нибудь знает, где можно купить этого персонажа хорошего качества и по разумной цене (до 2500)

Автор, кинула в личку ссылку на группу, где мы заказали База Лайтера. У нас дочь фанатка мультика:)

Вуди был в Детском мире! Только говорит по английски. Мы в прошлом году там База Лайтера покупали и Булзая. Вуди стоил в пределах 1500-2000 руб.- точно не помню.

Tata07
кинула в личку ссылку на группу

Можно и мне ссылочку, т.к. ребенок тоже фанатеет от этого мультика. Хочу Мистера и Миссис Кортофелин хорошего качества.

Мне тоже ссылку, пожалуйста)))))

и мне пожалуйста скиньте ,сын фанат этого мультфильма)))))))

мы в прошлом году в детском мире покупали мистер картофелину... тоже фанатеем от мультика не первый год уже...

DISNEY STORE Магазин игрушек из США
в контакте наберите, девочкиСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 20:42

Женька
Недавно видела в детском магазе в Успенском (не помню название) кучу всяких героев из Истории игрушек, полный набор - выбирай, не хочу.

:=-O: в котором? Все там облазила, мне сказали что давно у них уже нет. Там только лего с ними какие то были.

Львённа
Вуди был в Детском мире! Только говорит по английски

А с русским переводом они вообще существуют?

ЭлизабетII
А с русским переводом они вообще существуют?

Думаю, нет...
У нас есть еще маленькие повторные фигурки поросенка Хэмма и Инопланетян как из Киндера (фото скину, если нужно кому)- могу поменяться на др.героев.

Tata07
DISNEY STORE Магазин игрушек из США
в контакте наберите, девочки

Спасибо!

Гульча
в детском мире покупали мистер картофелину

Я там видела только мягкого, а нужен как в мультике разбирающийся. У нас один есть сделанный под тематику Звездных Войн (разбирающийся), но хотелось бы обычного...

Спасибо за ответы!

можно мне тоже адресок в личку??))уж очень нужен вуди

Семаняшка
Сын просит у Деда Мороза Вуди из Истории Игрушек! Но вся проблема в том, что я не знаю где его купить! Облазила весь интернет, но если игрушка прикольная цена у нее тоже не маленькая. Может кто нибудь знает, где можно купить этого персонажа хорошего качества и по разумной цене (до 2500)

База купили в прошлом году в КОРе за 800р.
Куча игрушек и одежды и прочего их этого мультика на сайте Дисней, все не дорого, совмесными закупками можно от туда заказать. Мы заказали нынче костюм база лайтера новогодний. Если нужно ссылку кину.

я на ибее покупала копилку-свинью Хэмми :)

Девочки, очень нужны ссылки на сайты Диснея или других магазинов, где есть Базз и Вуди!!!

Раньше были в Детском Мире. Огромного База и Вуди говорящих покупали комплектом, в громадной коробке за 2999 рэ.
Сейчас вижу одного База за 4500 минимум. Вуди не видела большого.
А вообще правильно советуют, в Юса им красная цена копейки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы