Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ходит в детскую музыкальную школу № 12 на Декабристов?

Мне все говорят, что парень у меня чуть ли не с абсолютным слухом (ттт), что надо это развивать.... Ему в сентябре 4 исполняется, посмотрела я в справочнике музыкальные школы и эта оказалась, что прямо рядом с нашим садиком! Что может быть удобнее!! И занятия там объявлены для детей от 4 лет: музыка, пение, рисование.
Кто-нибудь туда ходит? Напишите плз какие-нибудь отзывы!
Что за занятия, сколько раз в неделю, как все проходит,ну и как дети на это реагируют?

я туда ходила когда-то:)

школа хорошая, занятия с такими мелкими давно уже, еще с моих времен, значит опыт большой...
больше ничего не знаю...

Отличная школа! Сама в ней 9 лет отучилась закончила 7 лет назад и до сих пор туда хожу в гости к учителям, которые до сих пор там все работают. То чем занимались со мной там в 4 года до сих пор помню(кроме шуток), очень развивает: например, включают какуюнить музыку и ты должен изобразить, что ты чувствуешь или на звуки какого животного или птицы похожи звуки. Или слушают музыку и свои впечатления и фантазии от услышанного рисуют на бумаге. и т.д

:) Ромео туда ходил, до школы, вместо ШР, Нам очень нравилось.

Мама Львица
То чем занимались со мной там в 4 года до сих пор помню(кроме шуток), очень развивает: например, включают какуюнить музыку и ты должен изобразить, что ты чувствуешь или на звуки какого животного или птицы похожи звуки. Или слушают музыку и свои впечатления и фантазии от услышанного рисуют на бумаге. и т.д

Здорово!!
Боюсь только мое сокровище сопротивляться будет, он по природе своей наблюдатель, да еще возраст такой, что стал стесняться, но надо что-то с этим делать..... Рисовать очень любит последнее время, так что здорово, что музыка совмещена с рисованием.

Надо будет позвонить завтра туда и разузнать все.

одна из лучших в городе муз школ.

www.musschool.ru/dos.php вот у них сайт есть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы