Тема закрыта

Причина: 0

Секция спортивной гимнастики ГДЕ?

Вот интересно в Калининце есть? Надо мне свою маленькую обезьянку пристраивать! У него так ловко получается везде лазить и висеть и столько силы, жуть! Вот спортивная гимнастика была бы ему в самый раз! Знаю, что на Юности есть, а вот поближе если...

Вроде бы есть на вокзале в ДК Железнодорожников.

Olgin
в ДК Железнодорожников

За ДК - Локомотив, есть на Юности

А с какого возраста туда берут?

blizko.ru/tematic/kyda_poiti_ychitsiy тут много секций и клубов есть.

За Дк Железнодорожников (во дворе Кировского) есть школа спортивной гимнастики Локомотив. Берут с 3 лет вообще-то, но не всех подряд, надо чтобы ребенок был физически крепок и послушен. Лучше все-таки лет с 4-5. Есть дневные и вечерние занятия. Отходили туда год. Очень нравится. С сентября продолжим.

на эльмаше есть за 99 школой

А как называется организация-то?

Вобщим так, если кому интересно:
На Челюскинцев.102 находится школа спортивной гимнастики, туда берут детишек с 5-ти лет.
На Юность берут детей с 6-ти лет, так что мы пока отдохнем еще :D

а куда бы податься 4х-летнему мальчику, который как обезьянка ползает по комплексу, кувыркается и т.д.

Ань, на Эльмаше есть.
с 4 берут

kat ;)
а куда бы податься 4х-летнему мальчику

ушу, айкидо. Там гибкость развивают, если надо будет потом в гимнастику.

Кобра
на Эльмаше есть.
с 4 берут

Где? Где?

на Юности - нет, вчера звонила туда

ну я же уже сказала, что ЗА 99 ШКОЛОЙ ЕСТЬ МАНЕЖ, ТУДА БЕРУТ ДЕТОК С 4-Х ЛЕТ В СЕКЦИЮ СПОРТИВНОЙ АКРОБАТИКИ

это где такая 99 школа?

Линка
на Юности - нет, вчера звонила туда

как это нет, была и есть, бесплатная.

вчера звонила туда, мне сказали, что набор деток с 4 -х лет на гимнастику пока до нового года не осуществляют, только подростков
может, вы располагаете другой информацией? поделитесь, к кому обратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы