Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 5 лет.Ищем ШР на Уралмаше.

В садик не ходим.Хочется найти хорошую школу развития на Уралмаше или Эльмаше.А может кто-1нибудь захочет составить нам компанию?Будем рады

от школы что хотите? Ребенок читает, считает, рисует, что нравится?

Азазель
буквально шарахается от всевозможных букварей

в Арт этюд моно. Тама девачкам хорошо... творчество. А вообще, уже мона думать, в какую школу отдавать будете. Вот мы куда собрались, там как раз курсы перед школой двухгодовалые, можно сразу туда идти. Но как в других школах, не знаю

да, в 99)))) Нада по ребенку смотеть, у миня сестра уже не то что в школе, в институте иностранных языков на 3 курс перешла)))). Одно другому не мешает - в школе учат - дома закрепляют. Я почему и спросила, что нра. У миня сын в 4 читал достаточно хорошо, мы пошли в Арт этюд, но походили где то пол года. Ему не интересна как учат читать и считать, сами понимаете. Нравились танцы и рисование. А сама школа неплохая, говорю, особенно для девочек. Ща я просто выбрала репетиторство рисование на дому и с октября курсы при школе., просто уже как необходимость)))

На Эльмаше школа развития открывается хорошая, вернее уже открылась. Мы перевелись в нее, еще не знаю только как там преподаватели. Я из-за этой школы ребенка в Юго-Западный возила. Правда читает она уже бегло (там и научили), а вот математика отстает.Занимаются по кубикам Зайцева. До этого мы все буквы знали давно, а вот складывать в слова - ну никак, а там быстро всему научили.

Азазель
Когда там начинают записывать

записывают с 15 сентября. занятия по субботам с октября. Но я говорю про годовалые, но, думаю запись на двухгодовалые также

Азазель

Я Вам в почту напишу тел. администратора, дабы не сочли за рекламу :-)

неЛеди
записывают с 15 сентября. занятия по субботам с октября. Но я говорю про годовалые, но, думаю запись на двухгодовалые также

А Вы не интересовались, какой процент, поступает после этих курсов? Мы пока записались на 2-й год в ШР Арт-Этюд, нам тож 2 года до школы. в Арт-Этюд в школу очень трудно попасть; после ШР процентов 30% поступают или даже меньше, т.к. они из своего садика переходят плюс по знакомству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы